Ничего не понимаю. А военные песии повысят с 1 февраля на эти самые 11 процентов? Кто знает? Речь ведь здесь, как я понял, идёт только о пенсиях по старости.
Примерная формула расчёт военной пенсии следующая: (Оклады ВД + Оклады ВЗ + Надбавки ВЛ) * (50 % + 3 % за последующие годы службы) + дополнительная оплата по Президентскому Указу (1000 руб.) Затем для этого расчёта применяется районный коэффициент. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Последние новости говорят о том, что военные пенсии в 2015 году подвергнуться корректировки в соответствии с действительными изменениями уровня инфляции в стране. Армия России
Пришла пенсия за февраль. Никакого перерасчета нет, как не было и в январе. А когда же наши рукамиводители надумают повышать военные пенсии на уровень реальной инфляции?
О каком повышении пенсий военным можно говорить?Если мы готовы оказывать помощь всем кроме своих малоимущих. А казна не резиновая,и на все не хватает. В бюджет мы не уместились и все поручения президента,мин.обороны и мин.финансов,одни разговоры.Хотелось бы верить в лучшее но по факту не получается. А жаль.
Слушайте молодёжь наколку государства: Мне 54 года, летал списали, служил до 47 лет, выслуги набрал 34 года а это 85% пенсии, ОНИ- же умножили пенсионную сумму на мои 85% и затем на 0,65 ------ И ВСЁ- вся моя выслуга коту под хвост... КСТАТИ прокуроры военные и иные категории получают свои 85%............ Любое капризное повышение на сегодня меня только злит, ибо болен, по годам на работу не берут... ВОТ ТАК СЛУЖИТЬ ГОСУДАРСТВУ ДО СЕДИН...
С 1 января 2015 года в России вводится новый порядок формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования. Из законодательства уходит понятие «трудовая пенсия». Она трансформируется в страховую пенсию, назначение которой будет осуществляться по новой пенсионной формуле. В соответствии с ней пенсионный капитал граждан каждый год будет фиксироваться в баллах – индивидуальных пенсионных коэффициентах. В рубли накопленные баллы будут переводиться при назначении пенсии. На момент выхода на пенсию баллы за каждый год суммируются и умножаются на стоимость балла. Эта стоимость будет ежегодно увеличиваться. До конца 2014 года сохраняется порядок расчета и назначения трудовой пенсии по старости. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА