Служба по контракту в армии сейчас престижна. Многие стремятся стать военными.
Предлагаю вести в этом форуме обсуждение о контрактной службе, вакансиях на службу по контракту, плюсы и минусы, отзывы тех, кто уже служит или ранее служил в вооружённых сила. РФ.
Вопрос первый: говорят что,призывник получит право выбора срока службы,когда этот закон вступит в силу?
Что за бред ? Вы русский язык понимаете ? Конституция РФ: 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. Разницу между принятым Законом и предложениями МО различаете ? Статс-секретарь оборонного ведомства Николай Панков сообщил корреспонденту "РГ", что в минобороны предлагают так изменить Закон "О воинской обязанности и военной службе", чтобы будущие солдаты сами решали - идти на 12 месяцев в казарму обычным призывником или заключить с военными двухлетний контракт, жить в гражданских условиях и получать в армии неплохие деньги.
Сообщение отредактировал NicVit - Суббота, 23.11.2013, 21:03
Чтобы быть в курсе, следите за рассматриваемыми законами. Судя по тому, что бюджет на 14-й год ГД приняла, то в следующем году изменений в срочной службе не будет.
Сообщение отредактировал NicVit - Воскресенье, 24.11.2013, 13:31
здравствуйте)я закончил ЮРГТУ (НПИ) специальность "Технология машиностроения", прошел курс подготовки офицеров запаса, имею военный билет офицера запаса. со званием лейтенант ВУС 500200 "Эксплуатация и ремонт инженерной техники".Так же активно занимаюсь спортом. имею разряд мастер спорта России. Могу ли я поступить на службу в ряды армии по контракту? к кому обратиться? В военкомате говорят распределения нету, ходи сам по частям узнавай. Хожу по частям, никто даже разговаривать не хочет, сразу говорят мест нет, а ниже должностью взять не могут типо. Вот и хожу оббивая пороги. К кому всё таки обратиться?
NicVit, сейчас я ни где не служу,но уже всю мед комиссию на контракт прошел,а в итоге говорят не получается из за образования!!!
Добавлено (18.07.2014, 19:22) --------------------------------------------- NicVit, я и сам ничего не пойму ,но вся мед комиссия была платная и сейчас мне говорят не получается!!!
Тут ничего не поделать, только учиться. 4. Гражданин (иностранный гражданин), поступающий на военную службу по контракту, кроме требований, указанных в пункте 1 настоящей статьи, также должен соответствовать требованиям по уровню:образования;квалификации;