Учения, проводимые в данной части показали, что часть боеготова. Но вот межличностные отношения прежде всего между военнослужащими,проходящими военную службу по призыву, хромают!
Добрый день! Хотелось бы узнать на каком основании и что за постановления, указы, пересылают солдатов срочников в Цхинвал, на базу миротворцев???? К кому обратиться, чтобы брата вернули обратно во Владикавказ, служить на территории РФ???
Подскажите, пожайлуста почему в в/ч п.Дзау не выдают сапоги, сначала говорили, что выдадут, а потом, что их отправили в утиль?
Добавлено (25.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- В Цхинвале в/ч 66431, но не факт , что направят именно в Ц. есть еще п.Джава и какой то город на границе с Грузией, все это одна и таже часть. Все там нормально, главное дедовщины нет. Есть кой какие неудобства, ну это же и не курорт
Блин я уже больше суток узнаю про эту часть и говорят много плохого, но другие это оправдывают!!!!! Люди хоть кто нибудь мне про нее расскажите(((((плиз(((((
Добавлено (26.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- Какая национальность больше всего там преобладает??????
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:46 | Сообщение # 12
У меня племянника забрали в автобат в Моздок, после присяги обещают во Владикавказ перевести. Как там сейчас обстановка? ответьте . Мама солдатика переживает.
не все так спокойно и благополучно в джаве. обнаглевшие сержанты, воруюшие личные вещи у молодых, вновь прибывших солдатиков и просящих "выкуп" за личные вещи! обарзевшие взводные - которые учат "дедов" бить молодых по "морде", обещая взять все на себя! Я не для того отправляла сына в армию, чтобы он вернулся моральным уродом!