[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
в/ч 66431 Владикавказ, п. Спутник
ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:51 | Сообщение # 106

Согласна с теми, кто считает, что наша часть одна из лучших. Да, есть свои проблемы, но где их нет. На гражданке???? Гостья 66431 видимо то же с нашего форума и правильно отстаивает честь ребят и нашей части. Некогда им там бездельничать, проверки просто замучили. Снег чистить надо, это ведь их дом на целый год. Болеют, мой не исключение, но в санчасть сами чаще не идут. Мой вечно сам лечится. Ребята есть среди них с медобразованием, помогают.
Спасибо офицерам, которые не озлобились после нападок, а так же с честью продолжают выполнять свой долг перед страной и перед нами.
Я вообще пришла к выводу, что какой боец, так ему и служится.
Еда плохая- вполне возможно. Но ведь придут наши ребятки домой, откормим, да и нас больше ценить будут.
На нашем форуме 66431 ЮО, мы как одна семья, присоединяйтесь к нам, среди нас многие там побывали сами, подскажут и помогут советом. есть конечно и что хотелось бы изменить в части, но одним офицерам это не под силу. Так что терпения нам ВСЕМ.

ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:13 | Сообщение # 107

Ув.гостья 66431,я же уже сказала,что мнения разные и критерии у всех разные,так что мы никогда не придем к согласию.А по вашим словам из худшего лучшее получается.Если кого-то обидела,извините.Самое главное сейчас для меня дождаться этого самого дембеля,ведь он у меня один и есть...

Гостья 66431Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:41 | Сообщение # 108

ув. Гостья 106 Да я отстаиваю часть, потому что ребята тут хорошие служат,конечно печально что кормят не очень.но деваться некуда к сожалению.насчет мед помощи это действительно так что не обращаются и не следят за здоровьем.

Ув. гостья 107, я надеюсь что ваш сын благополучно вернется домой и все будет хорошо. Желаю вам всего самого ЛУЧШЕГО!

Dr-RaindowДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:12 | Сообщение # 109
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
А вот самолечением заниматься точно не надо! Солдат заболел, выпил таблетку, сбил температуру, ему вроде легче, а болезнь внутри развивается. И обычная простуда дает осложнения, которые уже не так просто вылечить. Да, есть проблемы с лекарствами, с провозом сяда лекарств, они есть везде, в Москве генералам не до этих проблем, но пусть приходит к врачу и лучше скажет что у него есть те или иные таблетки, а врач назначит правильное лечение! Это не предложение это просьба. Организм у солдата слабый, климат, нагрузка, питание, коллектив, это все вполне нормально, но лучше больному победить болезнь сразу, чем потом травить ее сильными антибиотиками.

ГостьДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:10 | Сообщение # 110

Про самолечение, это верно, нельзя заниматься. Но не любят они в санчасть обращаться. Я своему все время говорю, что нужно чтобы любым делом специалисты занимались, тем более здоровьем. Но в основном сами пытаються справляться. Лекарств правда много отправляли. Спасибо, что вы,Dr-Raindow,понимаете, что самолечение только вред.
Просьба к Вам, если узнаете адрес для посылок, то сообщите. Скоро у многих дембель, надо гражданку отправлять.

викторияДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:34 | Сообщение # 111

Уважаемый Dr-Raindow у меня к вам есть несколько вопросов. 1)Когда была снята горячая точка с Цхенвала.(сын там служит с июля месяца 2011г) 2)какое место службы будет стоять в военном билете .3)будут ли ребятам давать рекомендательные письма на учеу. 4) в течении 10 дней надо прибыть домой и встать на учет.Могут ли ребята сделать это позднее, то есть сначало съездить с родителями в отпуск на месяц, а уж потом приехав домой явится в военкомат. и последний вопрос как лучше -самим их забирать ехать или не надо,и от куда-из части или встретить во Владике.

ГостьДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:18 | Сообщение # 112

Все там нормально,не волнуйтесь,я служил и в моздоке и во владиковказе.там сейчас все спокойно.

викторияДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:03 | Сообщение # 113

слова МАЗДОК,ЦХИНВАЛ,особенно в первое время,вызывали ужа,который связан с войной.Мы возмущаемся проблемой кормежки,лекарств и т.д,но оказывается такие проблемы не только у нас в части но и в др. частях есть.побывав этой части,послушала отзывы самих ребят.Все они говорят что служить там нравится,что ЧАСТЬ ХОРОШАЯ И КОМ-СОСТАВ ХОРОШИЙ.Хотелось бы побольше таких частей,где ребятам нравится служить

Dr-RaindowДата: Вторник, 20.03.2012, 18:01 | Сообщение # 114
Лейтенант
Уважаемая Виктория, 1. Понятие горячая точка-образное.Военное положение снято в августе 2008го. 2. В военном билете только - войсковая часть 66431, а часть юридически во Владикавказе, дислоцируется в ЮО. 3. Увольняемому в запас дается служебная характеристика в личное дело. По просьбе солдата может дублироваться на руки. Все рекомендации по специализации так же по просьбе солдата пишут и выдают солдатам, но надо просить и напоминать. Плюс это поощрительная мер по решению командира. Мы с вами надеюсь об одном и том же говорим? 4. По вопросу с военкоматом даже не знаю если честно..

ГостьДата: Среда, 21.03.2012, 13:56 | Сообщение # 115

спасибо за разъяснения!!!!

викторияДата: Четверг, 22.03.2012, 07:01 | Сообщение # 116

спасибо за разъяснения!

Dr-RaindowДата: Четверг, 22.03.2012, 07:29 | Сообщение # 117
Лейтенант
А на счет забирать ,думаю не стоит.Главное не вестись на разводы полиции, сразу сообщать в часть и требовать вызвать военную комендатуру!

ГостьДата: Четверг, 22.03.2012, 10:43 | Сообщение # 118

а я думаю надо забирать с Владикавказа, сразу как их привезут с Цхинвала. Чтобы не нашли ребята на свою 5 точку приключения)) .

ГостьДата: Четверг, 22.03.2012, 11:17 | Сообщение # 119

А может проще будет ком.подразделения посадить их на поезд и помахать ручкой,и с чистой совестью уехать на базу....

Dr-RaindowДата: Четверг, 22.03.2012, 17:56 | Сообщение # 120
Лейтенант
Не проще.Нет столько свободных "ком подразделений".Ехать то не в соседнее село.

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования