Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:46 | Сообщение # 3
Кто Вам сказал, что реестр является очередью по распределению жилых помещений? Это лишь электронная база принятых на учет нуждающихся в получении социального жилья, которая не определяет очередность его получения и не позволяет в общедоступном порядке отследить законность его распределения. Коррупционная схема Министерства обороны Российской Федерации при распределении жилья в действии.
Ну и что дает мне этот реестр ? У меня пять лет назад закончился последний контракт, а жилья все нет. Любуюсь на реестр. Интересно, как долго мне еще мне им любоваться?
Гость, на сайте минобороны, введя свой личный номер в качестве пароля, можете получить информацию о том, стоите ли он на очереди, сверить все данные о себе, в том числе о составе семьи и избранном месте жительства, а также узнать дату, когда будет выделена новая квартира.
Да я знаю на какую кнопку жать, Zvezda! Вот только где это вы там усмотрели информацию про "избранное " место жительства и про дату,когда будет выделена квартира! Вся страна не смогла узреть,а Вы смогли. Да,писали мы в своих рапортах,где хотим проживать,но впиндюривают там где люди не желали проживать!!! А теперь и этот мутный сайт пропал...
Хи-хи! Я тоже хочу увидеть дату получения жилья, вот уже второй год в распоряжении)))), никогда не думала. что буду жить в военном суде и прокуратуре (из-за ДД).
Добавлено (22.10.2011, 14:34) --------------------------------------------- Хи-хи! Я тоже хочу увидеть дату получения жилья, вот уже второй год в распоряжении)))), никогда не думала. что буду жить в военном суде и прокуратуре (из-за ДД).