Здравствуйте подскажите пожалуйста, я сержант прошедший курс выживания и отправленный служить в соответствии с заключенным контрактом в свою часть. Когда я приехал к месту прохождения службы меня поставили за штат назначили первый тарифный разряд, ну и звание конечно. за штатом простоял с 8 ноября Сейчас пришел приказ от 20 декабря 2012 года где я назначен на должность с 8 ноября 2012 года, но по прежнему получаю как за штатом. Вопрос как это так вообще и заплатят ли мне перерасчет. Спасибо.
Сейчас пришел приказ от 20 декабря 2012 года где я назначен на должность с 8 ноября 2012 года, но по прежнему получаю как за штатом. Вопрос как это так вообще и заплатят ли мне перерасчет. Спасибо.
В армии в основном всегда так назначают задним числом по причине того, что много бюрократии стало, да и такие приказы подписываются 2 раза в месяц-бывает реже. И перарасчёт заплатят-не переживайте здесь всё нормально. Только напоминайте об этом своему командованию, так на всяий случай
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришел на должность(лейтенантом), назначенный приказом МО РФ, а она оказалось занятой!как быть? Желание служить есть.
Доброго всем Вам времени суток. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Муж у меня стоит на 5 тарифном разряде, командир отделения (хим.рота), получает % за колесную технику. Сейчас его хотят отправить учиться на огнеметчика. И если потом будут переводить на должность огнеметчика то он теряет получаемый % с колесной техники (поскольку там она просто не предусмотрена). То есть вместе с % он теряет и часть зарплаты. Правомерно ли это? разве имеют право перевести на должность с меньшей заработной платой? Муж уверяет что могут поскольку тарифный разряд так же остается пятым.
Mapyc91, 14. Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью.
Здравствуйте я снова к Вам с вопросом. Мужа пытаеются подвести под увольнение (намекают что аттестацию ему не сдать) или с 5 ТР хотят перевести на второй (предоставили выбор, уроды). Говорит что есть такая "статья" как "недоверие командира". Прав ли муж, и посоветуйте что делать в этой ситуации. Боимся что либо предпринимать, вдруг хлопнут НСС
Сообщение отредактировал Mapyc91 - Вторник, 25.03.2014, 02:54
На то должны быть основания. VIII. Порядок увольнения с военной службы http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/8/ А на низшую должность без его согласия перевести не могут.
Здравствуйте. я офицер. служу в ВВО. Меня в свое время осудили из-за превышения должностных полномочий, приговорили к штрафу, служить остался. судимость уже снята. недавно ушли документы на вышестоящую должность, но говорят что округ не назначит потому что была судимость. законно ли это.