Увольняюсь по достижению предельного возраста в звании старший сержант. Выслуга - 20 календарей. Не могу получить "ветерана", т.к. нет в личном деле записи приказа о награждении 3 степени,кажется, за 10 лет безупречной службы. Есть 2 степени (15лет), 1 степени (20 лет). Наверное забыли записать кадровики... Что делать в таком случае? Где искать и как догонять этот приказ? Дивизия уже расформирована...
уволился из армии в прошлом году по собственному желанию в звании лейтенант, хочу обратно и возможно ли это если в ДВО офицеры не требуются, готов в любой другой округ. помогите. спасибо
Здравствуйте, из за действий и бездейстыий гос органов, получил удостоверение ветерана БД только спустя 10 лет со дня обращения, в течении этих 10 лет не раз пропадали мои документы, обращался в прокуратуру, в мо рф и тд. Из за всего этого не было возможности пользоваться льготами, получать денежные выплаты, не освобождён с 1 января 2009 года от транспортного налога(москва) и тд и тп... Что мне возможно предпринять, что бы как то возместить непользование льготами, неполучение мной ЕДВ или как то освободить от транспортного налога с 2009 года.... ?
Юрий, я думаю, что побороться еще можно. Хотя бы вытребовать то, что вам положено за последние три года. По всем запросам установлена норма ответа законом, поэтому вам нужно найти адвоката, который составит иск в суд (правильно составит, на основании всех законов РФ) и вперед в суд. Составить иск можно и бесплатно, сейчас существуют бесплатные юридические консультации в каждом районе или городе. Обратитесь туда и вперед! За одно посмотрите сайт верховного суда (так, на всякий случай) - может быть были какие-то уже решения по таким-же делам.
Подскажите люди добрые ВЫПЛАТУ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ НОВОГО КОНТРАКТА получать будем или всё мимо уже везде спрашиваю кругом как в танке......ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
А у меня своровали удостоверение участника боевых действий, и вот полгода восстанавливаю и как мне пообещали еще полгода буду ждать. Они говорят, при этом что из-за укрупнения округов мои документы из Тамбова пойдут аж в Питер, а тот так завален подобными бумагами, что комиссия, которая кстати тоже заседает на кажнын день, а раз в три месяца получает в день разбирательств по 4-5 тысяч дел об утере. На хрена только было так все усложнять. Раньше потерял удостоверения (звините, свидетельство о праве на льготы) военкомат сам запрос сделал, сам и документ выдал. Я думаю, что привязка льгот к деньгам заставляет чиновников душится от жадности и усложнять процедуру, чтобы не дай Бог кто-нибудь на получил лишнее. А то, что тьма народу оказалась в заднице им все равно.
Каким образом я могу получить справку из архива Южного военного округа о том, что я проходил действительную военную службу на территории республики Дагестан с 27 декабря 2007 года по 26 мая 2009 года.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:26 | Сообщение # 13
Здравствуйте!!!! разесните пожалуста я являюсь участником боевых действий в Афганистане являюсь гражданином России проживаю в Латвии имею ли право на получение ежемесечной денежной выплаты
здравствуйте!скажите пожалуйста имеют ли право на льготы участника ВОВ, приравненые к ним?мой дед является участником подавления венгерского мятежа 1956 г.В 85.г их приравняли к учасникам ВОВ и у него есть удостоверение участника ВОВ но в соц.защите говорят что льготы ему не пологаются!помогите разобраться в этой ситуации!