Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Сообщение # 6
Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей устанавливается в размере до трех окладов денежного содержания в расчете на год(едв) Ежегодная материальная помощь устанавливается в размере не менее одного оклада денежного содержания. Мы уже получаем, только раз в году. А теперь делят на 12 мес. и плюсуют к якобы повышенной зарплате. это где-то от 10 до 14 тыс руб. ну и где повышение?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение # 8
фактами вас не закидаю,но как человек в этом заинтересованный скажу,что повышение будет,!!!но!!!----оно будет ощутимо для тех,кто подходит под выплаты по процентным надбавкам,а именно-физкультура,классность,секретка,выслуга,и так далее я думаю все с этим знакомы. Далее...ВПД отменят,скорее всего.И "говорят" что форму скорее всего тоже выжавать не будут,на меня не ругайтесь это не я придумал,и сам не предъставляю как это будет выглядеть). Я просто жду, этого 2012 года как и половина сослуживцев моей части.Что будет,посмотрим.
Вопросы пенсий и окладов военнослужащих будут рассмотрены 29.11.2011г в 13:00 на заседании Правительства. Вопросы пенсий и окладов военнослужащих рассмотрены 29.11.2011г на заседании Президиума Правительства, докладывала зам. Минобороны. Других сведений пока не опубликовано.