Обращаюсь ко всем!!!Кто доволен приказом № 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих ВС РФ»???Как и ожидалось,всем наобещали денежные горы,а в итоге снова копейки!!!Ну и как после такого лейтенант будет получать 50 тыс.рублей???Будет,но разве если только будет служить в какой нибудь (подводной авиации по перевозке ядерных грузов) и то с выслугой лет 10,а обычный лейтенант сухопутных войск из 50 обещанных дай бог чтобы 30тыс.рублей то увидел!!!Урезали много всего,а добавили гроши!!!Уборщица в Газпроме и та 25 тыс рублей получает и то при условии что она 2 раза в день полы моет!!!Вообщем сделайте выводы и напишите по этому поводу кто как считает - обмануло нас в очередной раз правительство или нет!!!
Сообщение отредактировал virtus44rus - Среда, 11.01.2012, 19:08
Сегодня получили зарплату: подполковник, более 20 лет стажа - 54 тыс. Это много или мало. В прошлом году, если все сложить и поделить на 12 месяцев, в среднем выдет по 35 тыс. То есть подняли даже не в два раза. А обещаний то сколько было, сколько разговоров?! противно.....
Да. Деньги дали. Тем кто в распоряжении , даже при выслуге больше 25 календарных и в два раза больше не стало. Сложность и напряжённость убрали. ДА И МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПО ПРИКАЗУ 2700 НАМ НЕ ПОЛОЖЕНА. ПОЗОР ПРЕЗИДЕНТУ.
Добавлено (25.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- А НАШ В ПИТЕРЕ "ВУНЦ ВМФ ВМА" , ПО СТАРОМУ ВОЕННО МОРСКАЯ АКАДЕМИЯ, ДАЖЕ С ВЫПЛАТАМИ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД НАЕ...... (НУ ВЫ ПОНЯЛИ). ТАК, ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ 2НДФЛ, А ПО ВЫПЛАТАМ ОБМАН НА 23000 (СУДЯ ПО ВЫПИСКЕ ИЗ БАНКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) . ПО СПРАВКЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А ПО ФАКТУ ИХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ПРИ АКАДЕМИИ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ВЫПЛАТЫ ЗАТРЕБОВАВ СПРАВКИ 2НДФЛ И СВЕРИВ ИХ В БАНКЕ.ПО ЭТОМУ ФАКТУ 27 ЯНВАРЯ ОБРАЩАЮСЬ В ПРОКУРАТУРУ. ВСЕМ УДАЧИ!
А где предыдущие страницы мата по поводу "безмерной" зарплаты? Удалили, суки???!!! Повторяю, не верьте ТВ. Североморск в жопе, авиаторы, да получили, но еще 2 дня назад и их тут же сняли для центрального ТВ. Остальные получили много меньше, чем в прошлом году. Штаб флота вообще ничего не получил. Полдня сегодня сайт МО "висел", на сраннный ЕРЦ не дозвонится. Медвепут даже обосраться как следует не сумел!
На севере районный коэффициент, такое ощущение, никому не заплатили. Наверное, процентов 70 получили такие суммы, что хрен поймешь, из чего они сложены, особенно, это касается распоряженцев. Алименты Москва и те не удержала. Если сравнивать выплаченные суммы, получается какой-то бред, люди с большими окладами и выслугой, почему-то получили на руки меньше.
да ребята. такая наша доля. в наших порядках процентов 50 в/сл. получили дд. Обидно то, что за гроши предано служил гос-ву, расгрибал гавно которое осталось после разрухи 90х, с семьей без жилья перенося все тяготы и лишения службы, а лейтенантам через год после прибытия в часть назначают одним по пр. 400 другим по пр. 1010 платить деньги. мое мнение много и незачто. я, дурак служил за идею, да и раньше проще было, все равны были, не было такой вражды. теперь нахожусь в распоряжении и госуд-ву не нужен. дд с ноября 2011 не платят, в реестр не включают, джо документы мои даже в руки не брали, и это все противозаконно. пришлось обратиться в суд. есть решение суда о выплатите дд, но оно не исполняется. где брать деньги га жизнь? по закону работать нельзя, уволят к чертям собачьим без жилья. выслуги 15 лет. двое детей. вся надежда была на выплату в январе по пр. 2700. БОЛТ. я думаю, что такое безобразие тварится во всех госучреждениях. в очередной раз убеждаюсь, что с каждым днем Россия сдает свои позиции. к реформе в вс надо было подготовиться сначала. а это не реформа, это убийство армии
получал 50 без учета надбавок.... сейчас выплатили 81 и надбавок уже не будет... в итоге получается что я на пару тыс больше стал получать.... а с учетом всех разговоров о повышении налога и всякой лабуды... даже меньше... и почему мы налоги платим??