Новое денежное довольствие военнослужащих
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:51 | Сообщение # 271 |
| Хлюпики, нытики, вон из армии....вот наш сплочённый Русский народ...Шоп вам жить ...без зарплаты и засохнуть от зависти)))) Для чего тема создана???? Непонятно, думал найду примеры решения вопроса по невыплате ДД, а тут только слюной все брызжат. Мурманская обл. Мончегорск, зарплату за январь сказали не ждать, а февральскую пообещали выплатить...но веры уже нет... И ещё матерям, которые алиментов стыдятся-эти деньги мы платим не вам, мои дорогие, а нашим детям...так что варежку прикройте... за них сердце болит, не за ваше благополучие. ПРОТИВОЗАКОНИЕ И ХАОС НОНЧЕ В АРМИИ
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 272 |
| нехер детей бросать с матерями! Зачем детей делали? Чтобы они страдали от ваших споров об алиментах! Да нормальной женщине ваши деньги не нужны, брошеная она сама воспитает! И у вас ничего не просит для детя! Сейчас Женщина уже сильный пол! Добавлено (20.02.2012, 16:19) --------------------------------------------- и нечего тут огрызаться ! Любовницам деньги отдавайте лучше, хоть кому то счастье принесете! А нормальный мужик своего ребенка не бросит!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:32 | Сообщение # 273 |
| Муса , а ты вообще Заткнись! Никто вам ''не русским'' не завидует! У некоторых гражданских нет возможности идти служить! Знаешь от количества денег ты не станешь человеком Добавлено (20.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- а насчет зарплаты, нам говорили ждать в марте из за нового ДД , типа они все посчитают и перечислят! Мы например рады что все будет перечисляться на карточку до копейки! Конечно несправедливо что так долго нет денег,но они перед выплатой ЕДВ Предупреждали что потом может долго не будет зарплаты (в нашей части, у вас как не знаю). Срочникам за январь выплатили и обещают до конца февраля за февраль выплатить! Остается только надеятся :( и терпеть... Вот такое отношение к защитникам родины ...
|
|
| |
муса | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:03 | Сообщение # 274 |
| с чего ты взял или взяла что я Не русский??? Речь идет не о человеческих нравах а о доходах. Что хочу то и пишу Это форум
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:03 | Сообщение # 275 |
| Нужно зарплату в ЕРЦ давать после 100%-ой выплаты тем, кому они начисляют (военным и ГП ВС), тогда посмотрим какие задержки будут и недочеты в начислении!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zvezda_nn | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:18 | Сообщение # 276 |
| Гость Дата: Понедельник, Сегодня, 16:32 | Сообщение # 273
спокойнее товарищ.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 277 |
| Сегодня 20 февраля 2012 года,а Д Д за январь месяц так и НЕТ! В ЕРЦ произошёл системный сбой,очень впечатляет! И когда будет ДД никто ничего вразумительного сказать не может!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:31 | Сообщение # 278 |
| Нам завтра за февраль деньги привезут! Московская область. Смотрел ведомость,как и за январь 71300, за БД пока не платят.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:35 | Сообщение # 279 |
| скажу вам по секрету тут есть на форуме тема: ''Алименты''. Уважаемые дамы прошу вас туда )) надеюсь там решат все проблемы ваших малышей без алиментов Добавлено (20.02.2012, 17:35) --------------------------------------------- 278 гость отпишитесь пожалуйста когда получите деньги!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:19 | Сообщение # 280 |
| Почитал ваш форум и, честно говоря, волосы дыбом встают. Вот только не понятно одно мне, а почему МВДшники в своем большинстве довольны? Ну, да есть у них некоторые проблемные вопросы, но что бы до сих пор не было выплачено денег за январь, на это они не жалуются. Как же так? Ведь реформа для них и нас одновременно с 1 января проводится. Да и на форуме поспокойнее. И, кстати, как вам их уровень денежного довольствия по отношению к нашему?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 281 |
| 20.02.12 ДД за январь нет Полярный???????????????.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 282 |
| А Вы объясните как, мне жене военнослужащего кормить детей. За январь ДД нет, сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Детей двое. На что жить раскажите.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:03 | Сообщение # 283 |
| Смотрите парни, вы тут пишете, а читают такие-же.А те кому бы стоило готовятся к смене кресел.(Где постоянное жилье для заключивших контракт до 98-го,что с ден.дов-ем,где разъяснение приказа 2700,как оплачиваются пар.прыжки,где проценты за физо?????). Похоже им некогда....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 284 |
| что за пожелания такие тратить деньги на любовниц! совсем с ума сошла, перестала быть женщиной, так сиди и молчи! даже если мама очень хорошо зарабатывает, пусть папа не забывает своего ребеночка!вам бы в развитое Европейское государство товарищи! Мужчина должен быть мужчиной ! настоящий герой никогда бы не допустил ситуацию до алиментов, а порешал бы все полюбовно, стыдно читать , что женщины с младенцами убиваются переживают ждут этого нового денежного потока! Не забывайте , что дети здесь и сейчас кушают( и хотелось бы их кормить не только кашей и картошкой), хотят современные игрушки, красивые вещи. Вы что товарищи в магазины не ходите не знаете сколько все это стоит, мне до нынешнего года муж платил 5500, а я тратила на ребенка раза в 3 больше, сейчас по здоровью оказалась дома с младенцем, и вообще не получаю ничего, так только что родственники помогут...это что верно? Женщины-кликуши , которым якобы не нужна помощь, начните себя уважать и подумайте , что эта помощь прежде всего вашим детям... Приятно читать, что люди получают ДД и остаются довольны..
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:54 | Сообщение # 285 |
| я вообще в шоке кому где чего не заплатили..что у вас за части и где вы вообще служите..муж лейтенант 2010 года выпуска..з.п получил 25 января 53250руб..вот вот будет за февраль з.п)довольны!
|
|
| |