Второй месяц новой жизни пошел, а ДД все начисляют по старому! Ректоры образовательных учреждений где есть военные кафедры(ВВО, факультеты и УВЦ) не хотят выплачивать по новому ДД ссылаясь на то, что приказы МО, в данном случае №2700, не прошел регистрацию в Мин. юстиц. Но не факт что и после этого заплатит, т.к. в приказе нет не типовых должностей, а тарифный разряд у преподователей не маленький ( мой -30). Так же ректор не выплачивает (лет 8)"секретку" , отдаленность и по последнему приказу МО№1010. Все собрались обращаться в гр. суд. Что можете пояснить по этому поводу?
Есть ВУЗ ФГБОУ ВПО ГМУ им. адм. Ф.Ф. Ушакова. Там точно такая же ситуация. Начальник ФВО Пузырёв В.Ю. всё, что можно просрал!!! Одним словом мыльный пузырь!
Уважаемые господа! Причина ваших проблем не в том, что приказ 2700 не прошел регистрацию через Минюст, не в том, что ректор не хочет платить по новым окладам, не в том, что как выразился гость (сообщение 3), кто то "просрал", а в том, что просто в вузах денег нет на повышение денежного довольствия военным. Вузы финансируются поквартально. Министерство образования и науки профинансировало первый квартал по старым окладам. Учитывая общую неразбериху с реформированием Министерства (разогнали Федеральные агентства, а нового, которое бы работало, пока ничего не создали) вами заниматься просто некому. Поэтому терпите, Он терпел и вам велел. И нечего своих руководителей обсирать.
Вчера ознакомился с распоряжением МО за № .... , в 12 году набора у нас не проводить (.........ЗАВЕРШИТЬ ОБУЧЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ)-это конец ! Хотя в приложении №1 вновь формируемые ВУС и количество ВУЗов около 50, наш недешевый транспортный вуз в следующем году останется без абитуриентов. Да, насчет нового ДД, на следующий квартал сделали заявку бухгалтера, правда ректор еще не читал новое распоряжение! Весело будет.
Сообщение отредактировал Учитель - Воскресенье, 19.02.2012, 05:45
Мужики! Не смотря на все проблемы нашей системы военного образования (старое ДД, грядущее сокращение и т.д.), с Праздником всех вас, удачи и успехов во всех ваших делах. Омск, ОмГТУ.
[quote=Учитель]Второй месяц новой жизни пошел, а ДД все начисляют по старому! Ректоры образовательных учреждений где есть военные кафедры(ВВО, факультеты и УВЦ) не хотят выплачивать по новому ДД ссылаясь на то, что приказы МО, в данном случае №2700, не прошел регистрацию в Мин. юстиц. Но не факт что и после этого заплатит, т.к. в приказе нет не типовых должностей, а тарифный разряд у преподователей не маленький ( мой -30). Так же ректор не выплачивает (лет 8)"секретку" , отдаленность и по последнему приказу МО№1010. Все собрались о[/quote] [quote=Учитель]Второй месяц новой жизни пошел, а ДД все начисляют по старому! Ректоры образовательных учреждений где есть военные кафедры(ВВО, факультеты и УВЦ) не хотят выплачивать по новому ДД ссылаясь на то, что приказы МО, в данном случае №2700, не прошел регистрацию в Мин. юстиц. Но не факт что и после этого заплатит, т.к. в приказе нет не типовых должностей, а тарифный разряд у преподователей не маленький ( мой -30). Так же ректор не выплачивает (лет 8)"секретку" , отдаленность и по последнему приказу МО№1010. Все собрались о[/quote] [quote=Учитель]Второй месяц новой жизни пошел, а ДД все начисляют по старому! Ректоры образовательных учреждений где есть военные кафедры(ВВО, факультеты и УВЦ) не хотят выплачивать по новому ДД ссылаясь на то, что приказы МО, в данном случае №2700, не прошел регистрацию в Мин. юстиц. Но не факт что и после этого заплатит, т.к. в приказе нет не типовых должностей, а тарифный разряд у преподователей не маленький ( мой -30). Так же ректор не выплачивает (лет 8)"секретку" , отдаленность и по последнему приказу МО№1010. Все собрались о[/quote] [quote=Учитель]Второй месяц новой жизни пошел, а ДД все начисляют по старому! Ректоры образовательных учреждений где есть военные кафедры(ВВО, факультеты и УВЦ) не хотят выплачивать по новому ДД ссылаясь на то, что приказы МО, в данном случае №2700, не прошел регистрацию в Мин. юстиц. Но не факт что и после этого заплатит, т.к. в приказе нет не типовых должностей, а тарифный разряд у преподователей не маленький ( мой -30). Так же ректор не выплачивает (лет 8)"секретку" , отдаленность и по последнему приказу МО№1010. Все собрались о[/quote]
Добавлено (22.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- Гопода офицеры ! а вам не кажется,что ваши военные чиновники все это делают специаль но,чтобы вызвать у ваз разочарование к Путину-Мол ьобешал а не выполняет ,знаю в некоторых регионах выплачивают повышенное денежное довольствие,подумайте прежде чем делать выводы!