Имело место унижение чести и достоинства моего брата -прапорщика, заместителем по тылу войсковой части 08275 полковником Семеновым Евгением Викторовичем. Посоветуйте, пожалуйста в суд какой юрисдикции мне обратиться. Я вообще не поминаю как может служить и работать такой господин полковник, если в прошлом у него два "закрытых" уголовных дела по изнасилованию, продажа топлива из своей части. А его самого перебросили из Приволжского округа за особые заслуги, которыми он красиво бравирует, прикрываясь генералом Жировым, из тыла ВС РФ.
Товарищ ivaska, это видео из того самого Приволжского округа, п. Тоцкое-2, в/ч 12128, откуда полковника вежливо попросили, оно датировано 26 янв 2011. Давайте избегать путаницы, к в/ч 08275 оно отношения не имеет, т.к. в Печенгу тов.полковник прибыл в июле 2011года. Есть ли у Вас видеосвидетельства или иные доказательства беспридельщины в печенгской бригаде? И что за закрытые уголовные дела? Вы руководствуетесь слухами или имеете что-то в подтверждение Ваших слов?
Сообщение отредактировал Скорпио - Пятница, 02.12.2011, 05:21
Я до последнего буду надеяться что у нас правовое государство ,но в данной ситуации начинаешь понимать что армия и хорошие офицеры нашему государству не нужны. Помогите защитить честь и достоинство офицера . Я незнаю кто сказал если не хотим кормить и защищать свою армию будем кормить чужую армию . Я как мать офицера прошу помочь моему сыну . Единственное что прошу я данное время пересмотреть дело моего сына, а наши судья даже непопытались пересмотреть дело,может у них времени нет а не может это им не интересно. Страшно что наше равнодушие к офицерам приводит к диградации армии а затем и государству . Если кто то наэтом сайте заинтересовался судьбой одного офицера помогите все подробности сообщу. Прошу просто разобраться. Если мне докажутна сто процентов что мой сын виноват я приму это только не оставайтесь равнодушными