В дополнение к сообщениям с 12.12.2005 Руководствуясь ст.33 Конституции РФ Приказом директора ФСО от лета 2005 #0160 далее по тексту п.42 далее по тексту
Требую расформировать: 1. Расфрмировать ФСО!!!!! 2. Расформировать вч 68895!!!!! 3. Расформировать военные суды, военные прокурату, военные следственные комететы по гарнизонно- барнаульский, новосибирский, читиский, орловский, брянский, московский!!!!! 4. Расформировать военкоматы вышеназванных гарнизонов!!!!! 5. Расформировать администрацию барнаула и южного бутово!!! В целях катализации данных процессов на безвозмездной основе переданы всеми доступными способами носители информации (переписка, аудио и видео контент) партнерам G20 Благодарю (вслучае дальнейшей профнепригодности слабых звеньев данную информацию Вам предоставят по линиям фсб, свр и Ваши парнеры!!!)
Не мне заканчивать данную войну... И не мне начинать! Богов Войны с Праздником!!! Спецы уходят молча!!!
Не рекомендую работать и тем более служить с 12.12.2005 с тем составом фсо начиная с начштаба согласно штата штату бойцова... И в кадры фсо!!! По юридической якобы военной системе кухленко и по цепочке фридинский!!! Абсолютная и полная профнепригодность!!!
Не заменимых систем нет!!! Богов Войны с Праздником!!! Не мне эту войну заканчивать... И не мне ее начинать!!! С 12.12.2005 + 75 лет Залпы будут неоднократны!!!
Эффективность обращений в общественную приемную государственной думы и совета федерации не более 1% , В общественную приемную Президента РФ не более 3% Проверено лично!
Сколькоко должно быть небоевых потерь в процентном соотношении для расформирования той или инной ветви власти, или того или инного подраздения? По Атайскому краю для фсо га данный момент небоевые потери составляю более 75% дэ факто По новосибиской, читинской, орловсуой, брянской, московской сами определите горе-аналитики!!! По московской области источник не боевых потерь центральный кадровый аппарат в простонаречии кадровики фсо + сотрудник стто фсо сизов!!!(5 домам в москве и области подписал приговор особенно жителям служебного и маневренного фонда... Определите на каком этапе сизов якобы своей служебной деятельности эти данные потерял безвозратно?)
Доброго всем Карантина! Очередные три залпа... С 19.12.2005 центральный кадровый аппарат фсо недееспособен и профнепригоден!!! С 01.04.2006 центральный кадровый аппарат якобы военной юридической системы по руководством фридинского недеспособен и профнепригоден!!!