Да уж очень бы хотелось надеть погоны, но пока говорят , чято женщин приём в армию пока прекращён временно. Когда жжжжжжже он начнётся? Очень хочу служить. Ответьте кто-нибудь, хочу призваться! +7921-282-76-87.Наталья.
Девочки,что там делать в этой армии?Сидите на гражданке!Всё что делают мужчины,будете делать и вы!нет послаблений!дослуживаю 9 месяцев!Сил уже нет,не девочка 19 летняя такое переносить! Забудете что такое дом и дети!
Итак , я дождалась... 18 лет службы, выход в распоряжение, но нагрузка на службе прежняя, и - идите на ..... Мы не будем через полгода платить Вам ДД в соответствии с 205/2/595 ДД от 12.10.2011. Мне интересно, как обязывают руководителей гос.учреждений искать места работы для женщин, самостоятельно воспитывающих детей в возрасте , детей-инвадидов до 18 лет и женщин, ждущих ребенка и находящихся в отпуске по уходу за ребенком. Наш МО всех хочет спустить в унитаз. И нас... И нас...
Отслужила 18,5 календарей, хотелось дослужить до 20, ведь хоть какие-то льготы, но не дают. Говорят все нет оснований для продления контракта. Вправе мне отказать???
Дорогие женщины военнослужащие ,очень жаль мне вас.Я отслужила 22 календарных года.Постоянно была на службе,то готовности,то учения.За это родное государство мне назначило пенсию 5600.Так зачем я столько лет отдала военному делу???Бегите из армии пока вы молоды,подумайте о своей пенсии и не голосуйте за ЕР.
Гостям.в армейке вы прежде всего военнослужащая а пото уже женщина матюги будете иметь теже что и мы мужики и службу нести также. ваши личные и семейные промблемы никого не интересуют служба на первом месте будет. хорошо если гдето в штабе или в тыловиках а если в боевом подразделении там ведь три шкуры спустят и не посмотрят кто вы. подумайте хорошо прежде чем идти служить
Добавлено (21.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- гостю. все в зависимости от возраста. если вам 45 то могут и отказать якобы предельный возраст хотя знаю что и в 52 года служили
В армии хорошо служится только тем женщинам, у которых мужья занимают высокие должности или в высоком чине. Муж за собой по частям переводил с 1996 года. Всегда находил мне должность, т.к. сам был не простым контрактником. Сейчас муж на пенсии. Отношение начальства ко мне тут же переменилось. Но не надолго, пришлось вновь мужу напомнить о себе и о своих связях показать. Начальник тут же заткнулся. Они понимают только силу и могут нормально разговаривать только с равными. Жду сама пенсии. Еще трубить 3 года. У кого нет защиты, над теми измываются начальники.