Зарплата гражданского персонала ВС РФ
|
|
pav1898 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:21 | Сообщение # 2266 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (Бендер) До следующей предвыборной компании Путлера сидим на опе ровно. К 2018-му что-нибудь кинут. Вот это точно!
|
|
| |
wolf | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:44 | Сообщение # 2267 |
Полковник
Награды: 1
| в предвыборной компании пиар будет вестись опять про повышение силовых структур .а нам только обещания как и всем бюджетникам да и пенсионерам тоже. но это мое мнение
Чем дольше ты ждешь, тем больше вероятность, что ты ждешь не там.
|
|
| |
ВикторНИС | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:55 | Сообщение # 2268 |
Полковник
| А мне больше всего понравилось в предыдущей предвыборной, что в армии старого оборудования нет, все модифицировано! Ага, аппаратура 70-80-х годов, барахло старое никто списывать не разрешает, даже отвертки по ц. 1,2, полученные 3 г назад списать НЕЛЬЗЯ!!!! УФОшники сидят и боятся спить
|
|
| |
Бендер | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:09 | Сообщение # 2269 |
Сержант
| Цитата (ViCtOrInCa) А мне больше всего понравилось в предыдущей предвыборной, что в армии старого оборудования нет, все модифицировано! Ага, аппаратура 70-80-х годов, барахло старое никто списывать не разрешает, даже отвертки по ц. 1,2, полученные 3 г назад списать НЕЛЬЗЯ!!!! УФОшники сидят и боятся спить cranky На обновление оборудования 1010 хорошо тратить. С каждого по несколько тысяч, вот и обновление. В конце-концов, кому это надо, нам или МО? Потихоньку всё обновим.
|
|
| |
Verochka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:24 | Сообщение # 2270 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
| У меня стом.установка моя ровесница
|
|
| |
vika | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:29 | Сообщение # 2271 |
Майор
Награды: 0
| Как вам геноцид женщин от медвепутов: В августе эксперты Высшей школы экономики и РАНХиГС сформировали свои предложения по повышению эффективности бюджетных расходов, в котором предложили выплачивать женщинам полный базовый размер пенсии только в том случае, если она выходит на пенсию по достижению 60 лет. Сейчас возраст выхода на пенсию для женщин 55 лет, для мужчин — 60. Минфин из всех предложений экспертов сформировал доклад, который был направлен в аппарат правительства, а затем должен будет рассматриваться на Госсовете. «Минфин внес доклад с этим предложением, насколько я знаю, отрицательного отзыва именно на него не последовало», — сказал источник. Вице-премьер РФ Ольга Голодец косвенно подтвердила «Прайму», что документ с таким предложением был внесен. «Это не может быть мнением Минфина, это личное мнение одного из членов правительства», — сказала Голодец. «Мы не обсуждаем тему повышения возраста для какой-либо категории работающих, — подчеркнула она. — Мы пошли по другому сценарию — стимулирования добровольного откладывания выхода на пенсию , это наша принципиальная позиция и позиция правительства». В свою очередь собеседник агентства пояснил, что предложение заключается именно в добровольном выборе для женщин, то есть напрямую не говорится, что выходить на пенсию они могут только в 60 лет. «Однако, создается ситуация, когда выходить раньше она просто не сможет и, поступив так, будет получать урезанную базовую часть, а для полноценной пенсии ее возраст должен сравняться с мужским», — пояснил источник. При этом он добавил, что это предложение вряд ли будет реализовано быстро. «Сейчас примут пенсионную формулу, с ней надо пожить какое-то время. Думаю, до 2018 года решения не будет», — сказал он, добавив, что нужно помнить о том, что повышение пенсионного возраста в любом варианте не закроет «дыру» пенсионной системы на следующий год после принятия решения. «В любом случае это будет постепенное изменение, но рано или поздно его придется принять», — сказал собеседник агентства. Источник: РИА Новости
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:05 | Сообщение # 2272 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Сегодня прочитала официальную информацию о работе счетной палаты - ... расходование денежных средств, выделенных на заработную плату военнослужащим и гражданскому персоналу МО РФ с 2010 по 1.01.2013 г.г. Проверка показала, что верхушка, управления и т.д. и т.п.- очень хорошо себе приплачивают. Переплата по зп составила от 48 до 83%. Например: положено расходовать на зарплату управления 1 миллиард, а они затратили почти 2 миллиарда!!! При этом МО РФ не могло объяснить почему они себе переплатили Дальше все понятно. Денег нет ни на канцтовары, ни на обновление оборудования, ни на компьютеры и оргтехнику!
|
|
| |
plaksa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:17 | Сообщение # 2273 |
Подполковник
| у меня сегодня День Варенья!!!! ВОТ ТАК
|
|
| |
ВикторНИС | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:26 | Сообщение # 2274 |
Полковник
| Цитата (plaksa) у меня сегодня День Варенья!!!! ВОТ ТАК С днем рождения! Здоровья, финансового достатка!
|
|
| |
Нортон | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:29 | Сообщение # 2275 |
Лейтенант
| И БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПЕНСИИ С БОЛЬШИМ-ПРЕБОЛЬШИМ ДОЛЖНОСТНЫМ ОКЛАДОМ!!!!!!!!
|
|
| |
pav1898 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2276 |
Полковник
Награды: 2
| Цитата (plaksa) у меня сегодня День Варенья!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:27 | Сообщение # 2277 |
Генерал-майор
Награды: 4
| С днем рождения! Пусть исполняются Ваши желания!
|
|
| |
Night-Dreamer | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:36 | Сообщение # 2278 |
Полковник
Награды: 3
| поздравляю, коллега) присоединяюсь к пожеланиям)
|
|
| |
wolf | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:52 | Сообщение # 2279 |
Полковник
| plaksa, Пусть тебе живется вкусно – В кошельке хрустит «капуста». «Ламборджини» в гараже, В кровати дама в неглиже. Пусть тебе живется сладко – Будь ты выбрит всегда гладко. Лопай ложками икру – Дай расслабиться нутру! Выпьем нынче коньяка За крутого мужика! В нем изъяна не отыщешь! С Днем рождения, дружище!
Чем дольше ты ждешь, тем больше вероятность, что ты ждешь не там.
|
|
| |
ромашка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:17 | Сообщение # 2280 |
Подполковник
| Цитата (ViCtOrInCa) Ага, аппаратура 70-80-х годов, Цитата (Verochka) У меня стом.установка моя ровесница У нас круче! Аппаратура 64-68 гг. Правда, если б не эти долгожители, вообще работать не на чем было бы. То, что выпущено в 80-х стоит по большей части неисправным. А мы - ВКО , ну это так, на секундочку...
|
|
| |