Вот дождались конец 2012 года! весь год нам все обещали что будет перерасчет и все дела. все верили что хоть в конце премию дадут нормально. А теперь нам сказали что получим мы по 10000. Это как понимать обещали 10 окладов. это типа мой оклад 1000 руб. так еще 13% снимут. Дома даже стыдно говорить какая у меня премия. ВВ получили по 90000 и выше. Осенью участвовали в спецоперациях обещали премию за это 2 оклада так и ждем, командировочные за то что был на курсах выживания еще летом тоже ждем. материальная помощь тоже где то летает. в начале 2013 снова ожидается выезд на спецоперации а теперь уже нафиг мне это нужно. у нас уже половины бригады хочет уволиться. Чеченская республика, г.Шали 17 ОМСБР
совершенно верно, в российской армии служат за Родину....во всех газетах пишут, как служат!особенно министр, а если вы такие принципиальные, чего кланялись и терпели хамство и беспредел к офицерам?
а Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ТО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЗАРПЛАТА НАПИСАНА ИНТЕРЕСНО....ПРЕМИЮ И дд ОБЪЕДИНИЛИ, НО .......В САМОМ НИЗУ ЕСТЬ ГРАФА - ДОЛГ СОТРУДНИКА И ВОТ ТУТ ДОЛГ РОВНО РАЗМЕР ПРЕМИИ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено (09.01.2013, 19:37) --------------------------------------------- эТО ЗА ДЕКАБРЬ
Такточно, я как то интересовалась по этому вопросу тоже. Ответили что на эту колонку не обращайте внимания .фины так раскидывают суммы чтобы свести свои дебеты с кредитом.