Где лучше купить квартиру по военной ипотеке в новостройке? Может быть в Москве в Подмосковье очень много хороших по цене и по качеству вариантов покупки квартиры для военного в Санкт-Петербурге очень много проверенных и надежных застройщиков: Северная Долина, LSR недвижимость и другие.
А может быть все таки попробовать приобрести жилье военному в южном регионе, где тепло? Например, в городе Сочи, либо в Краснодаре. Ростове-на-Дону. Многие военные хотят поселиться в Екатеринбурге, тогда они будут присматривать варианты в этом городе. Также достаточно много желающих обосноваться в Новосибирске, Владивостоке.
В целом, вариантов для участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих очень много.
В этой ветке форума будут обсуждаться тема покупки квартиры в новостройке по военной ипотеке и все лучшие варианты, которые сейчас есть на жилищном рынке для того, чтобы помочь военным определиться с покупкой и сделать лучший выбор.
Сейчас по цене и качеству много вариантов хороших в Санкт-Петербурге и Москве. Естественно купить жилье лучше в новостройке выгоднее, чем на вторичном рынке. Это факт. Однако отправиться в суд рисков больше.
Действительно, многие военные после службы хотят перебраться жить в большой хороший город. Мне кажется, что Питер - это оптимальный вариант.
Но какие основные риски дольщика и как их избежать? Какие ошибки совершают дольщик при заключении договора участия в долевом строительстве, которые впоследствии могут привести его в суд? Гусев Михаил Владимирович
1. Это приобретение квартиры от застройщика, который не имеет права продавать квартиры. То есть, застройщик не имеет права cтроить дом на данном земельном участке.
2. Ошибка наиболее распространенная - это заключение договора, в не предусмотренных действующим законодательством принципах. Например, есть договор долевого строительства, договор паевого взноса, как члена ЖСК. Все остальные договоры считаются недействительными. И они, по сути, являются ничтожными, если под ним привлекаются средства для строительства многоквартирных домов.
3. Приобретение квартир не у застройщика, а у того юридического лица, который не имеет права эти квартиры продавать. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
По Москве и московской области есть отзывы участников НИС? Где брать ипотеку военному и где лучше покупать квартиру? Какие сейчас наиболее сладкие варианты? Чем дольше ты ждешь, тем больше вероятность, что ты ждешь не там.
Подруга долгое время жила во Владимире, пока отец не решился взять военную ипотеку. Очень довольны Балашихой. Говорят, что там хорошие условия. Хоть и считается это место Подмосковьем, тем не менее, город максимально приближен к столице во всех смыслах этого слова. Цены на ближнее Подмосковье низкие, единственное, что добираться нужно с окраины Москвы на маршрутке, которая вечно застревает в пробках. Но не суть, где их нет, скажите мне?) В итоге, брали под небольшой процент, сделали максимальные скидки (плюс повезло с агентом). Попробуйте везде, почитайте больше информации.
Решили взять военную ипотеку в Москве у застройщика Бест-Строй.
Сейчас заказали свидетельство. По-получению сразу будем оформлять пока цены на рынке притормозили рост. Очень много хороших вариантов в Подмосковье, да и в Питере достаточно. Но всё же считаю что многие выбирают квартиру по военной ипотеке либо в регионе в котором служат, либо там, где хотят жить после службы.
По объемам приобретения жилья с помощью военной ипотеки безоговорочным лидером среди всех российских регионов является Московская область: общая стоимость купленных военнослужащими с начала 2015 года квартир составляет почти 16 млрд рублей. В Москве же этот показатель в разы ниже – всего 2,2 млрд. Аналитики компании «Метриум Групп» разобрались, почему столица так сильно отстает от Подмосковья, и в каких московских проектах защитники Родины могут воспользоваться своим правом на приобретение жилья. http://moscowbig.ru/
Наверное, все таки ипотеку лучше брать в Санкт-Петербурге. Думаю плюсов больше, чем в Москве. Мне лично больше импонирует регион СПб. По мне так и образование в Питере лучше чем Москве, да и люди тоже. Опять же развитию региона сейчас уделяют много внимания. А по красоте лучше Питера, города не знаю, ну уж точно не Москва. Я буду оформлять себе ипотеку обязательно в регионе СПб
Понятно, что лучше всего покупать в Москве - это конечно выйдет немного дороже, чем в отдаленных от столицы городах, но это практичней выйдет. Понятно, что имеется в виду покупка квартиры в новостройке. Хотя, как сказал один из комментаторов выше, здесь немного больше получить письмо с приглашением в суд. Но при всем этом, рискнуть, я думаю, все же стоит.
Основное направление деятельности СК «СпецСтройКубань» - строительство и инвестирование объектов жилой недвижимости. За время своего существования компания инвестировала возведение недвижимости различной направленности: коммерческие и жилые объекты и многоквартирные дома. В настоящее время СК «СпецСтройКубань» самостоятельно выступает заказчиком и инвестором двадцати трех этажного жилищного комплекса - «Каскад» в Краснодаре. ЖК «Каскад» представляет собой комплекс из 2 литеров общей численностью более 1000 квартир бизнес-класса.
На сегодняшний день СК «СпецСтройКубань» имеет стабильное финансовое положение. Реализация проектов ведется в партнерстве с крупнейшим региональным банком — ОАО «Крайинвестбанк», а так же при поддержке ОАО «Россельхозбанк» и ООО «Главная инвестиционная Компания».
Компания «СпецСтройКубань» ведет строительство в строгом соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Кроме того, реализуемый объект застрахованы от рисков, согласно статье 15.2 от 1 января 2014 года (об обязательном страховании ответственности застройщиков), что является гарантией надлежащего исполнения обязательств застройщика по договору долевого участия и обеспечивает надежность вложений участников.
Все договоры долевого участия проходят обязательную регистрацию в Управлении Министерства юстиции по Краснодарскому краю. Продажа квартир ведется напрямую от застройщика по доступным ценам без посредников.
Динамичное развитие СК «СпецСтройКубань» базируется на ответственном отношении к функциональной и эстетической составляющей каждой детали наших проектов.