Думаю многие военнослужащие не раз натыкались на непонимание со стороны командиров при реализации своего ЗАКОННОГО права на представление выходных дней в счёт различных мероприятий.
Гость, пусть ваш командир утрется.... куда желаете туда и обращаетесь. это ваше право.....а объяснительные не пишите... пишите рапорта..... пусть регестрируют.. чуть что вы докажите что на вас осуществлялось давление со стороны командывания.... помните человек который прав...пишет не объяснительные а рапорта... и регестрируйте.. я когдато отучил так одного кенара просить объяснительные по малейшему случаю....удачи..
у нас во взводе ведется книга учета служебного времени соглано нее у меня 16 суток не использованного времени как мне их взять? какой рапорт надо написать?
Гость, пишите рапорт по команде, желательно к основному отпуск где просите...
командиру взвода.
настоящим докладываю что за привлечения меня к мероприятиям проводимым без ограничения служебного времени у меня набралось 16 суток дополнительного отдыха, что подтверждается книгой учета служебного времени.на основании выше изложеного прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командыванием о предоставлении мне дополнительных суток отдыха в кол-ве 16 суток.