Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Командир части посылал запрос в штаб армии (или как называют ...командование) по поводу организации призыва меня и еще нескольких несчастных. На днях пришел ответ - не рассматривать. Без всяких объяснений.
кто нибудь, не ведет статистику каково соотношение желающих восстановиться (поступить) на военную службу офицеров запаса в процентах? 1. Из тех, кто уволен по оргштатным мероприятиям? 2. Из тех, кто уволен в связи с несоблюдением условий контракта? 3. Из тех, кто уволен в связи с окончанием контракта (которым не предложили заключение нового контракта)? 4. Из тех, кто ранее служил срочную службу офицером, но желает поступить на службу вновь? 5. Из тех, кто не служил, но имеет звание офицера и желает поступить? 6. Из тех, кто уволен по состоянию здоровья, но сидя в запасе восстановил свое здоровье и получил категорию А,Б ?
я думаю 1. 50% 2. 40% 3. 6% 4. 3% 5. 1,5% 6. 0.5%
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Пятница, 28.09.2012, 18:00
а "уволился по собственному желанию" - не является увольнением в связи с "несоблюдением условий контракта"? Ведь в контракте оговаривается срок, в течение которого гражданин обязуется проходить военную службу. Несоблюдение условий по которому гражданин поступил на службу и уволился не до конца окончания контракта - не является НУК?
хорошая новость в войсках появилась должность зам.ком. роты а вот солдат реальный некомплект, в одной из бригад зво укомплектован 1 бат, в остальных по 3-4 человека
Добавлено (29.09.2012, 11:07) --------------------------------------------- Осталось пить без просыпа, До белых поросят. Здесь нет другого способа Устроить город-сад.
рассказывали, что в середине 90х и 0-вых любой желающие мог устроиться в любую часть, военкоматы предлагали список в/ч, где можно было еще выбирать понравившуюся должность в любое время года, кроме субботы и воскресенья.... когда вернутся эти времена?
Добавлено (29.09.2012, 19:37) --------------------------------------------- и само что поскудно - никто и ничего не исправит...
Добавлено (29.09.2012, 19:37) --------------------------------------------- пока не расправит свою спину народ..НАРОД!!!а не стадо нищих и униженных
Добавлено (29.09.2012, 19:38) --------------------------------------------- Странно и обидно замечать когда тем за что боролись наши предки разбазаривают и продают!!!вот так поколение..