Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
таких уволенных по всей России тысячи семей наверно...Но Сердюкову по барабану... Пока у власти дачный кооператив "Озеро", движуха наверно будет медленно идти.... Неужели властям выгодно такие реформы проводить, зная что за подписанными законами рушатся мечты, расходятся семьи, совершаются преступления.... Но этого им наверно никогда не понять, чем выше должность и зарплата, тем больше "хотелок", и на простой народ им до фени...
Всем привет! По поводу восстановления нового у меня ничего нет ,в чебаркуле никаких мест нет, про восстановиться из запаса даже слушать не стали. Но сегодня у меня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сулим - младший - генеральский сын, и правду любит исключительно потому что ЕМУ (его величеству) тогда на яйца наступили (как только посмели!). Одни понты у данного субъекта......... Сам по себе "0", только папа заслуженный человек...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:20 | Сообщение # 2038
Барагоз, нгу не знаю , я лично с ним знакома, поверьте папенька его тут вообще не при делах. Он изнать не знал, какую смуту сыничек замутил. Да Бог с ним.