Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Срочно важно!!!! кому из Вас сегодня или вчера звонили из ГУКа (касается тех кто был вписан в письмо)???? Мне сегодня позвонил начальник кадров сказал что получил колективное письмо и в течении 10 минут распрашивал про семью почему уволился, готов ли переехать всей семьей в другие регионы и какие навыки имею. Сказал что подбирают вакант но шансов не много
Zvezda_nn, должность то какая? все там говорят должности фельдшера только контрактников а я офицер взять не можем. завтра буду звонить сейчас уже поздно
Добавлено (02.10.2012, 18:20) --------------------------------------------- нет мне не звонил совсем даже у тебя какой ВУС?
привет офицеры,подскажите капитану уволенному по ошм, саперу по образованию куда податься.можно ли войска гражданской обороны
Добавлено (02.10.2012, 18:37) --------------------------------------------- Добавлю сейчас тружусь в мчс,но без погон,туда устраивался долго и к не аттестован как спасатель был,сейчас проработал 2 года.хочется получить погоны
Тамерлан недавно бумага пришла в ЦВО помочь призваться среднему мед персоналу, но там все места фельдшеров максимум старшинские должности. Я так вообще в сибири даже и не видел фельдшеров-лейтенантов.
короче кажись не видать больше погон) можно ради прикола выходить на 9 мая тока) или 23 февраля в кабаке ресторане погаситься в военной форме) армия в дальнейшем будет еще сокращаться... короче не повезло нам, счастье везде есть, не только в армии..пора смириться с этим и жить другой жизнью)
Че в апатию впали, сами посудите зачем полковнику с ГУКа мне старлею просто так звонить с сотового и распрашивать как да что и не будет проблем с семьей если ехать в даль? Значит все таки поезду дали ток в сеть глядишь и тронется. А ВУСа у меня два но они походу перекрывают друг друга 261001 и 560200
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:32 | Сообщение # 2068
Вот завтра я например займусь обзвоном телевидения. Писать я смотрю толку мало - тишина кругом. Пусть хоть какой нибудь паршивенький канальчик, да озвучит, а там пойдет г..о по трубам. В блоги и жж известных писать тоже глухо, у них там заправляют модеры, если что то не нравится - они сразу удаляют текст. пробовала ВВП писать, через полчаса моего письма как не бывало!
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Вторник, 02.10.2012, 19:33
Добавлено (02.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- Мужики напишите в личку хоть один нормальный телефон ГУКа, край как надо!!!!
нет. А летеха уволиться не может вот от сюда Хабаровский край, г. Бикин, может там ваканты есть.
Добавлено (02.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Главное управление кадров Министерства обороны РФ 119160, г.Москва, ул.Знаменка, д.19 (495) 693-53-69, 693-50-03 (495) 693-50-09