Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Парни, вот тут умные люди пишут сопли пустили, разнылись, а посмотрите правде в глаза. Сегодня читал статью о том, что уволили командира пилотажной группы 'стрижи'. Если из армии гонят подполковников с таким стажем и такими заслугами за плечами, фабрикуя дело, ТО КТО ВОЗЬМЕТ ОЗ таких как мы. То что есть бравада ''да мы в деревне козу е.....'', толку то мало от нее, всё как было глухо так и будет. Посмотрите правде в глаза, реальности, а не сами себя подбадривайте, никто никого призывать не будет! Гук умывает руки шля письма 'бери и призывайся', чтобы прокуратура в случае чего шерстила другие штабы, а их не трогали. Кто знает конкретного офицера который призвался? Фио должность, номер части. НИКТО! Все слышали, что кто то, где то, когда то! Но ни чей друг из форума. Перечитайте форум за год, одно и то же, а именно результата ноль!!! Так что пока ОНИ не захотят изменить ситуацию в вс рф ничего и не изменится. И будем писать что ездили в округ, и послали нас всех на..... Желаю всем удачи, честь имею господа офицеры!!!
Доброго времени суток, господа офицеры! Не знаю как в ГУКе, но тут, на форуме, наш брат такого же как и он сам ИГНОРИРУЕТ полностью. Был тут такой Арсен, да бог с ним...... Вот, и Dima, туда же....... Задал вопрос ЛС...... Мля, как Сердюкову в Москву крикнул - до п**зды... А еслси уж сами друг на друга выкладываем, то не удивительно, почему на нас выкладывают. Пока каждый сам за себя, так в ЖОПЕ и будем...... Честь имею!
Серега, это брат не пас, это б..ядь реальность. Цука самая настоящая реальность. Я не отказываюсь и по маленьку буду пытаться двигаться в том направлении, но это будет происходить по инерции, а не от стремления ( не буду обманывать что я верю в удачу ). Жизнь покажет что и как!
Вчера был в ФСО - дали направление на ВВК, записался на декабрь аж - проверять будут от 5 месяцев и более! лёд тронулся начну бегать по медикам!!! А где был?
Был в СХО
Сообщение отредактировал sarbitov - Пятница, 19.10.2012, 10:10
ЕСЛИ ПОКА НЕТ НОВОСТЕЙ,ЧТО ОБСУЖДАТЬ???ТУПО ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОЕ В ПОРОЖНЕЕ,КАК БАБКИ НА БАЗАРЕ? КОМУ-ТО ДЕЛАТЬ НЕ ХРЕН,ЛИШЬ БЫ ЯЗЫК ПОЧЕСАТЬ ТОТ И ПОРАЖАЕТСЯ,А КТО-ТО РАБОТАЕТ