Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
В Юрге помимо 74 бригады, прибыло еще 4 части: 1 бригада МТО, 1 арт.бригада и 2 ПВОшные. И везде что командиры, что кадровики, что нач. служб в один голос твердят что из запаса не берем.
Запевала. Я показывал это когда ходил в бригаду СпН. Зам кадровика ( штатный был в отпуске ) удивился, смутился, и сказал что кроме гука у них есть промежуточные начальники которые запретили работать с запасом. НЕГЛАСНО КОНЕЧНО ВСЁ ЭТО!
оказывается ментов и прочих правоохранительных органов в 2 раза больше ВС РФ)
МВД (без ВВ) 1,1 млн чел ВВ МВД РФ - 180 тыс. чел. ФСБ РФ (вместе с погранслужбой) - около 200 тыс чел. ФСИН - 346 тыс чел ФСКН - 40 тысяч МЧС (ГПС, войска ГОиЧС и др.) - 300 тыс. чел Прокуратура - 45 тыс. чел СК РФ - 20 тыс. чел
Да мне сегодня предлагали на заместителя пожарной части з/п 20 тыщ.и снимать квартиру за свой счет. и погоны сняли с них, короче гражданским -отказался.
что-то депрессия у меня начинается:( . Работаю можно сказать охранником . . . Сегодня уже 3 год пошел. . . А по спецухе нигде не устроиться. . . И что делать . . . У меня одноклассник в германии живет уехал 2 года назад. . . Говорит по моей специальности хоть сегодня приезжай и работай. . . Даже без знания языка. . -официально. . . На руки чистыми 1 евро будет. . . И это только сначала. . Цены на одежду и еду дешевле . И если не дай бог с тобой что случится ты не сдохнешь как собака. .будут платить . . . На жизнь хватит. . . Почему у нас не так. . .