Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
интересно, как начнется строительство вооруженных сил под командованием Шойгу? Будут продолжаться реформы или как?
Степашкин оказывается нашел хищения на 37 трлн руб в подведомственных организациях Минобороны, материалы которого передал в прокуратуру, но те отказали в возбуждении уголовного дела...
Степашин - глава счетной палаты подал прошение об отставке, мотивировав это тем, что раз прокуратура отказывает нам, то зачем мы нужны государству... Молодец мужик.. Он кстати ВоВан, служил с 1973 по 1991 гг во внутренних войсках...
Димон так то прав. Любой министр приходя на новую должность начинает искать говно в действиях предыдущего министра. Думаю может наше письмо и прочитает и что то сделает, а потом во все трубы будет трубить что ему пишут офицеры и он в отличии от предыдущего ДЕЙСТВУЕТ! Может и так быть.
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ НА КОЛЫМУ ЕГО ЛОБЗИКОМ КЕДРЫ ВАЛЯТЬ, ЛЕТ НА 25, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ И ПОМИЛОВАНИЯ!!!! НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, УВОЛЕННЫХ ИЗ-ЗА РЕФОРМЫ ДАННОГО СУБЪЕКТА, А ТАКЖЕ ЧЛЕНЫ ИХ СЕМЕЙ, ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕГОДНЯ ХОТЬ КАКОЕ ТО ОТОМЩЕНИЕ... Честь имею!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:40 | Сообщение # 2727
Барагоз, блин!зачем так страницу растягивать?))))))))) Чего вы гадаете - поживем-увидим!Не стройте ни иллюзий, ни каких либо негативных мышлений. Время и только оно покажет...
Господа не хотелось бы портить настроение , но наивно полагать , что реформы шли от Сердюкова . Недавно мы все узнали , что всё же ОЗ смог восстановиться , как министра сняли . Сейчас новому министру совсем не до наших проблем будет , а там как уже здесь говорилось надо будет распределять новых лейтенантов . За 10 лет службы в армии принцип "Новый начальник всегда хуже старого " для меня всегда подтверждался .