Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:26 | Сообщение # 2747
«Сердюков был эффективным министром обороны, это проявилось в ходе преобразований, которые он проводил в вооруженных силах», — сказал Медведев журналистам, комментируя отставку министра обороны.
«Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по-другому не проводятся», — подчеркнул глава правительства. По словам премьер-министра, профессионализм Сердюкова проявился и во время операции по принуждении Грузии к миру в августе 2008 года, которая, как подчеркнул Медведев, «с военной точки зрения была проведена абсолютно успешно», а по ее итогам были сделаны правильные выводы о необходимости дальнейший модернизации вооруженных сил.
«Что же касается расследования дела, то следствие должно быть доведено до конца, а точку должен поставить суд», — сказал премьер.
Вот где справедливость? сейчас знакомый пишет из части где я служил. Лейтенант (выпускник 2012) получает зарплату чистыми 55.000 руб! В сравнении когда я служил (2009 год) чистыми 23.000 руб.