Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
как мне объяснили в военкомате: в/ч, в которой берешь отношение, посылает ходатайство о призыве тебя с запаса в ок округа. ок округа присылает это ходатайство с резолюцией в в/ч и военкомат. я взял отношение с части и отвез в военкомат. вся проблема в ок округа
Добавлено (07.11.2012, 09:18) --------------------------------------------- звезда, а я правильные данные отправил? пришли мои данные?
Я оттудова.Говорил с пареньком с части.Сказал в 32103 полно вакансий,но всвязи с тем,что полно и заштатников, запретили вывод в распоряжение и приём на службу.Оно и понятно в регионах где 50 это нормальная з/п, в столице люди жопы морщат и возросшие нагрузки за эти деньги нести не особо желают.В тоже время один из КЧ КВ сказал, что заштатников в КВ желающих служить столько,что должностей всем не хватает.Вот игде истина,кому верить??
Сообщение отредактировал tirs1 - Среда, 07.11.2012, 09:48
Блин, ну все не слава Богу! Звонил сегодня в город где служил, хотел поинтересоваться насчет вакансий. Там мне ответили, что у них там ОШ мероприятия начали проводить, поэтому раньше чем в декабре не звони! Я так подумал...ага, позвоню в середине декабре, мне скажут звони после новогодних праздников, потом уже скажут ждем лейтенантов... и опять все покругу))