Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Доброго времени суток! Случайно наткнулся на ваш форум... Майор запаса, ситуация у меня похожая на описанную здесь многими. Отслужил 15 лет с хвостиком, на "гражданке" себя не нашел, это не моё... Все 2 года в запасе - жуткая ностальгия, наверно армия уже в крови. Не оставляю надежд вернуться с Вооруженные Силы. Прошу добавить мое имя в список офицеров... Zvezda_nn, данные вышлю на эл. почту и в скайпе. Спасибо!
всем привет, проволялся в больнице и многое пропустил. но на кануне зашол в часть поговорил с командиром, сказал может что получиться сейчас новые дивизии формировать будут в енисейске барнауле и орске но туда часть людей из азербальджана кинут и х базу закрыли, я это про космонавтов пишу, да и от мо прям щас сказал ждать манны нет смысла как минимум год будут говно разгребать. про письмо у меня вопрос старые данные в новое письмо перекинули? и про формулировку надо променять эта уже приелась у них в штабе и письмо не в мо а путину они сами перешлют а то какой нить гавнюк в мо его просто выкинет чтобы меньше работы по отписки было а в администрации призидента все серьезно. Поменяйте формулировку ведь нет запретов все это знают, просто вакантов нет из за заштатников и дури с переводом должностей офицеров на сопливых сержантов которые сами не могут организоваться что они за год узнали в армии где один аутсосунг по табуреткански. надо офицеров возвращать тем самым боеготовность повыситься и дисциплина вот на это и надо давить и что мы просто хотим служить и все.
Может в письме включить обзац с просьбой рассмотреть наши кандидатуры для назначения на вакантные офицерские должности в любых регионах необъятной Родины.Мол готовы идти служить куда угодно, только призовите.А то вроде письмо с описанием реалий и всё,по сути дела тот кто его прочитает не поймёт чего о него хотят.Описывают, что не могут призваться ввиду несостоятельности механизма приёма на службу и что им ответить-Разберёмся и всё. А если просить ,то вроде как целая рота офицеров просит помощи напрямую от НЕГО,чтобы заключить контракт, уже какие-то действия помимо ответа надо сделать.
Сообщение отредактировал tirs1 - Понедельник, 12.11.2012, 10:14