Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Всем привет! Да мне тоже кажется обзац который предложил tirs1 актуально включить в письмо. может от туда будут звонить и предлагать куда нибудь к черту на кулички ехать служить.
Сергей Шойгу совершит очередную кадровую революцию, возвратив на военную службу уволенных в результате бездумных реформ офицеров. По данным "НГ", в администрации президента РФ уже формируется список уволенных военачальников, которых целесообразно вернуть в войска. И на те Вам уже наш список готовых служить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.11.2012, 15:23) --------------------------------------------- А мы ни чем не хуже больших военачальников!!!!!!!
Рано или поздно кто-нибудь в штабе захочет отчитаться об огромной работе по поиску уволенных офицеров в сети интернет, по проведённой с ними работе по возвращению на службу :),используя при этом наш список.
Сообщение отредактировал tirs1 - Понедельник, 12.11.2012, 15:36