Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Ввиду того, что в армии в данный момент много офицеров на сержантских и солдатских должностях, имеется команда, из запаса офицеров не призывать. коменданты гарнизонов могут это подтвердить документально. Распоряжение генерала Суровикина. Попробуй себя в полиции, УФСИН, МЧС. Кстати, если со здоровьем нет проблем, то мои знакомые восстановились в УФСИН (управление исполнения наказания), пока доволен, есть возможность дослужить до пенсии.
"...Однако на прошлой неделе стало известно о том, что Суровикин полицию не возглавит: указом президента он был отправлен служить на Дальний Восток. А через несколько дней в отставку был отправлен и его шеф Анатолий Сердюков...7.11.2012г" Этот хенерал?
Попробуй себя в полиции, УФСИН, МЧС. Кстати, если со здоровьем нет проблем, то мои знакомые восстановились в УФСИН
Это опять же зависит от региона.На кубани во ФСИН очереди беглых офицериев с сокращённых частей,МЧС три калеки и те надолго,в полиции штаты заполнены и нужно юридическое образование,да и с улицы не особо берут, и нюансов много$ и ждать надо, пока освободится должность.Так что не всё так просто,пришёл и устроился.