Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Полномочия заместителей министра обороны будут существенно изменены. Связано это с новым разграничением полномочий между Минобороны и Генштабом. Об этом агентству «Интерфакс-АВН» сообщил осведомленный источник в ведомстве.
Собеседник агентства добавил, что при Анатолии Сердюкове Генеральный штаб выполнял множество несвойственных ему функций, связанных с контролем над командованием воздушно-космической обороной, десантными и сухопутными войсками. Теперь же не исключено, что главкоматы всех видов Вооруженных сил России будет контролировать сам министр обороны.
Добавлено (14.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- Специальный корреспондент: "Коррупция в Минобороны" http://youtu.be/cYffeJKmu5A
я думаю сегодня все перед сном вспомнят о сегодняшнем событии, и каждый представит как его вызывают в военкомат или к Ком. части в которой служил, для прохождения дальнейшей службы. Говорят мысли материализуются!Дай БОГ!
в данный момент много офицеров на сержантских и солдатских должностях
Интересно где это? Нет уже такого. Сначала назначали, потом указка сверху была в прошлом году, что офицеров на сержантские должностя не назначать. Чтоб офицер на солдатской должности был такого вообще не было :o. По крайней мере у нас. Может где конечно по другому конечно. Умом начальство иногда не понять.
я думаю сегодня все перед сном вспомнят о сегодняшнем событии, и каждый представит как его вызывают в военкомат или к Ком. части в которой служил, для прохождения дальнейшей службы.
видео моей части в интернет выложили... просто поле...... нету больше полка...