Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Quote (rystamxxx) вот я одно не понемаю,зачем тогда увольнялись???!!!!жаркого хочеться, а иначе как быть....каждый перед увольнениЕм( за исключением некоторых) выбрал что лучше. а теперь оклады....молодцы...а не считаете вы это немного предательством своего достоинства, либо принципов???!!!!!!
Я бы на тебя посмотрел, ели бы тебя тупо "не взяли служить".... А если тебя пронесло, то сиди молча, твою точку зрения тут никто не спросил.....
Вообще то я сам цитировал lanita!!!! если это ты мне высказал, то не по адресу!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение # 3276
Aspid99, смотря когда писать и как отправлять. Мы тоже отправляли сто раз по электронке, сейчас отправили через обычную почту. Да и еще такое "не большое" событие.....В МО руководство сменилось... Так что ждем-с и надеемся на лучшее
Не понял че за хреновое у всех настроение и какая то суета? Все нормуль будет. А кто только зашел и начал писать что не вариант восстановиться , мне кажется с таким отношением у Вас не вариант по жизни!!!!!!! Знаю реальных людей которые восстановились. И без бобла! Просто надо всех дое.....ть своими визитами и письмами.
Добавлено (15.11.2012, 20:50) --------------------------------------------- Звезда приветствую!!!!!!!!!!!
Zvezda_nn уже писал президенту,пришел ответ из МО,отписались так:-Идите в военкомат
Друг мне тоже также сказали! в военкомате я спрашивал:"были ли случаи восстановления".мне ответили что мол отношения приносили, представления делали, а что там дальше не знаем.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:51 | Сообщение # 3279
запевала, вот!!!Наконец то наш оптимистичный товарищ свое веское слово вымолвил!!!Молодец!!!А то у меня уже силы на исходе...Так и хочется послать...Но, воспитание ....и все такое :D
Не понял че за хреновое у всех настроение и какая то суета? Все нормуль будет. А кто только зашел и начал писать что не вариант восстановиться , мне кажется с таким отношением у Вас не вариант по жизни!!!!!!! Знаю реальных людей которые восстановились. И без бобла! Просто надо всех дое.....ть своими визитами и письмами.
Привет всем ! Я здесь новенький, но нахожусь в такой же ситуации как и вы. Призываться пытаюсь с того года , но пока увы, ничего положительного! Места есть , а как призвать никто не знает !!!