Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
будет такой - отправим письма через почту на телевидение, в газеты...Начнем бумажную атаку)))
Всем привет!
при желании отмахнуться в МО повернут всё дело так, что не они не правы, а мы сами натупили.Мол когда была возможность служить но мало платили -свалили,а теперь когда ситуация наладилась назад захотелось.
Zvezda_nn, Добрый день! Примите и мои данные для второго эшелона. Может еще обратиться к Баранцу (военному обозревателю КП) с просьбой обозначить наш вопрос и от своего имени в адрес МО?
вот я одно не понемаю,зачем тогда увольнялись???!!!!жаркого хочеться, а иначе как быть....каждый перед увольнениЕм( за исключением некоторых) выбрал что лучше. а теперь оклады....молодцы...а не считаете вы это немного предательством своего достоинства, либо принципов???!!!!!!
это в начале данной темы прозвучало. Я лично считаю, что мне( да наверное всем кто "за бортом") в отличии тех кто сейчас служит и не попал под "МАХОВИК РЕПРЕССИЙ", есть с чем сравнивать и если выпадет шанс восстановиться в войсках, о гражданской жизни я и вспоминать не буду, даже если ДД вернется на прежние места.
А че? Прикольно будет. Сейчас солдаты ходят раз, раз, раз два три. А будут раз-два-три, раз-два-три, переворот, раз-два-три, раз-два-три, двойной тулуп. И команда будет ''идите пожалуйста на лево кушать''. И маршеровать будут в балетках :-)
Добавлено (15.11.2012, 15:11) --------------------------------------------- Я смотрю тут есть парни из Нввку. 2002 года выпуска. Какой батальон? Я в то время был на 2 курсе. Не Омская рота?
это в начале данной темы прозвучало. Я лично считаю, что мне( да наверное всем кто "за бортом") в отличии тех кто сейчас служит и не попал под "МАХОВИК РЕПРЕССИЙ", есть с чем сравнивать и если выпадет шанс восстановиться в войсках, о гражданской жизни я и вспоминать не буду, даже если ДД вернется на прежние места.