Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
звезда,помнишь,не так давно был случай,по приезду толи путина,толи еще кого вызвали офицеров стоящих в очереди,надули шариков, притащили телевидение и показательно вручили ордера перед домом!)))сказали сделать счастливые лица,но........ордера сдать после отъезда начальства!:) многие тупо отказались,даже чем-то угрожали тем,кто не согласится идти на показуху,или не сделает счастливое лицо!;)
а кто что слышал по теме,Славянки???якобы говорят,что продовольственное обеспечение опять вернут в военное ведение,т.е. как было раньше- начальники столовых- военные,наряды и т.д.!?
а кто что слышал по теме,Славянки???якобы говорят,что продовольственное обеспечение опять вернут в военное ведение,т.е. как было раньше- начальники столовых- военные,наряды и т.д.!?
klerik, по моему это полная дурь.надо не обратно возвращать,а совершенствовать новую систему под тотальным контролем министра!!!
По уму надо всё обратно вернуть как до неё было.Славянка создана просто для вывода денег.В ней почти на все виды работ надо "искать" субподрядчиков ,тех на которых укажут сверху.Например:проводить дератизацию и дезинсекцию ездит человек по краю иногда за 600 и далее км,хотя дешевле было бы всё это сделать силами местной санээпидстанцией.Или договора на вывоз мусора с местными мусорщиками заключает субподрядчик который находится за 300км,хотя Славянка на месте могла бы их заключить сама.
den13otb что уж тут совершенствовать,если система изначально была придумана для лоббирования интересов родни и друзей Министра.....и для зарабатывания денег в карманы определенных лиц?!!!!!идея может и не плохая,но создавалась она именно для этих целей!!!
klerik, совершенствовать интересы родни и друзей)) а пока... руководство Славянки руководствуется вот этим http://yatsutko.livejournal.com/2908217.html
ТАКИМ ВОТ http://trinixy.ru/58746-kak-xranyat-i-transportiruyut-boepripasy-v-vs-rf.html образом у нас министров не напасешься. Да и это не уровень министра обороны-тотально контролировать кто-что-куда "расходует" С праздником, товарищи Морские Пехотинцы!!! 27 ноября-день Морской Пехоты.
Сообщение отредактировал spnalp - Понедельник, 19.11.2012, 14:00
сильное выражение в одних комментах услышал: Путин должен был объяснить Сердюкову- 1. что такое офицерская честь. 2. как заряжать пистолет. 3. что с этим пистолетом делать после этого.))))))))) вот это-правильно!!!
Да уж побыстрей бы выдали заштатникам жилплощадь!!!
Всем доброго вечера!!! С праздником,Боги войны!!!!
Добавлено (19.11.2012, 15:46) --------------------------------------------- Звёздочка,только не убивай Скинь список л/с на mrnext666@gmail.com, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:57 | Сообщение # 3404
Quote (klerik)
сильное выражение в одних комментах услышал: Путин должен был объяснить Сердюкову- 1. что такое офицерская честь. 2. как заряжать пистолет. 3. что с этим пистолетом делать после этого.))))))))) вот это-правильно!!!
1.У быдла нет чести 2.Слишком сложная конструкция для него. 3.Слишком почетно в его случае