Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Да и это не уровень министра обороны-тотально контролировать кто-что-куда "расходует"
spnalp, а кто тогда будет контролировать?Если министр будет всегда опираться на доклады своих генералов,то на гражданке все всегда будут думать,что у нас лучшая армия в мире. Поэтому и получается,что ОЗ призваться не могут,что все свои ж...ы прикрывают и в проблему не вникают.нужен жесткий многоуровневый контроль!!!
что уж тут совершенствовать,если система изначально была придумана для лоббирования интересов родни и друзей Министра.....и для зарабатывания денег в карманы определенных лиц?!!!!!идея может и не плохая,но создавалась она именно для этих целей!!!
klerik, вот именно,что идея не плохая и опираясь на опыт других, надо было планомерно ее внедрять,а не рубить с плеча,т.е. по частям.Сначала отдать жкх-посмотреть,потом техобслуживание-посмотреть и т.д.а все сразу гладко не бывает.Хотя если зрить в корень,то с нашим менталитетом любая идея обречена на провал,потому что она погрязнет в мошенничестве и коррупции!!
статья была одна, что дом для увольняемых военных построили, а вокруг ничего и никакой цивилизации, до ближайшего ларька где продают продукты км 10... Стоят посреди леса несколько многоэтажных домов для офицеров а вселяться в эти дома никто не желает, как бы Минобороны выполнила обязательство свое, предоставила жилье под москвой...
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Понедельник, 19.11.2012, 16:52
контролирующий орган-КРО-есть в любой гос. структуре. Счетная палата тоже хлебушек кушает...А у Вас ,den13otb, есть предложения, как МО непосредственно контролировать расходы? С праздником, товарищи Морские Пехотинцы!!! 27 ноября-день Морской Пехоты.
И мне скинь пожалуйста!Ilapak1@yandex.ru Вопрос кто знает чем ходатайство от отношения отличается?Мне дали бумагу из части но вместо отношения написано ходатайство!