Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
у меня 2 вопроса. . . 1. У всех при открытии какой - либо страницы первым появляется самое первое сообщение от somik. . . И где вообще зачинщик форума и 2 вопрос как обстоят дела у аirbonа который писал что Он восстановился. . . А то пропал и все. . .
Я как то одно время хотел попасть в отряд "В" Вымпел ))) короче почти сразу после ухода по ОШМ и мне прислали нормативы по ФП !)) все не помню, но реально готовился ! помню что надо было подтянуться 28 раз ,отжатся около 100 ну там еше комплекс ,штанга , бег, плавание,рукопашка.... ве по баллам! шас конечно до тех результатов далековато ,но ФП уже не запугать!) а так читайте НФП я думаю ничего сложного ...стандарт подтягивание раз 16 ,100 м ,3 км мин за 12 , челнок, ну может еше что смотря от рода войск!)) Так что все дружно на пробежку пузяки уменьшать !)) пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Сообщение отредактировал Taliban - Четверг, 29.11.2012, 00:22