Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
вроде как знакомый заштатник сказал,что объявили в части- в скором времени будут набираться технические ВУСы- техники от "рота" и выше, да и тыл тоже????!!!!! пока "писями по воде...." как говорится,но........упор будут делать на оф состав,ранее сокращенный,имеющий опыт в этой сфере. т.е. -звено -капитан и выше???!!!!
Товариши! Я конечно не хочу типа смуты наводить, или ,там ,панику в строях рождать!) Но мне родственник в военкомате сказал, что за годы реформы ниодного офицера не призвали с запаса ,хотя отношений приносили много раз! Говорит, что ком части не авторитет для них а особенно для Министерства Обороны ! Все банили с Москвы, а иной раз и ком .частей наказывали за некомпитентность в вопросе! Сказал, что надо ждать указа с МО ,что призывать офицеров из запаса в штатном порядке ..и отношение должно быть не меньше чем от ком.округа! Пока так ! пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!