Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Сержант! иногда меня посещает мысль. что лучше бы я был сержантом или рядовым, их всегда с руками и ногами и другими конечностями берут на службу РОДИНЕ, но и звание офицера надо еще заработать и не осрамить!
Добавлено (02.12.2012, 19:51) --------------------------------------------- х Zvezda_nn, ты наверное хотела сказать "душише" :D !(кстати надо добавить это слово в словарь Ожегова!)Ты одна за НАС всех хлопочешь! анекдот в тему: приезжает молодой лейтенант в в/ч в отдаленке, на пороге у штаба его встречает усатый не бритый "старлей", тот ему говорит:"здорова! служить к нам?" Лейтенант гордо отвечает:"да!". Старлей:"Молодец!Здесь хорошо!Каждые полгода звание дают!" Лейтенант:"Так почему ты еще "старлей???" Старлей:"Друг.Так я сюда "подполом" пришел!"
Сообщение отредактировал rystamxxx - Воскресенье, 02.12.2012, 20:28
иногда меня посещает мысль. что лучше бы я был сержантом или рядовым, их всегда с руками и ногами и другими конечностями берут на службу РОДИНЕ, но и звание офицера надо еще заработать и не осрамить!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:43 | Сообщение # 3893
Quote (rystamxxx)
Сержант! иногда меня посещает мысль. что лучше бы я был сержантом или рядовым, их всегда с руками и ногами и другими конечностями берут на службу РОДИНЕ, но и звание офицера надо еще заработать и не осрамить!
Как еще те, кто в армии не хочет служить не прошарили, что получил звание лейтенант запаса и никто тебя не призовет. Дешево, сердито и законно
Всем день добрый. Всё в нашей стране через ...пу. Одни хотят служить -их не берут, другие не хотят-их силком загоняют ....где здравый смысл. Так было и у нас на распределении. Один родом из Партизанска просится туда его в Ставропольский край, другой с Черкесска просится в Ставрополье,его на дальний восток в итоге оба увольнялись и уехали поближе к родине,а уж восстановились или нет не знаю. PS. Люблю свою Родину , но ненавижу это государство.
Есть один способ избавиться от офицерского звания - по суду за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления) но тут уже судимым опять же нельзя поступить на ВС)
Всем привет! Кэп на построении сказал что прапоров уже с января призывать начнут!
Добавлено (03.12.2012, 12:50) --------------------------------------------- И типо с 1 января уже все приказы по личному составу вернутся в спять как было в старые добрые времена!!!!!!!!!!!