Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
такой вопрос. если штаб находитьсЯ в ахтубинске астраханская обл. а в/ч филиал находится в мос обл где нужно брать отношение? кстати есть кто с ахтубинска или знакомые там у кого из действущих в/сл офицеров?
Может что и изменится. Фиг знает. Просто на самом деле вопрос мог стать следующим образом: денег в мо не хватает. Можно урезать его следующим образом. 1.срезать премии военнослужащим. 2. Снизить количество военнослужащих по контракту. ( во все трубы трубят о увеличении количества. Везде пишут о наборе. Документы шлют в москву, там они и теряются. ) 3. Не призывать офицеров. Денег не платить, квартиру не давать. А это сумма не малая. Поэтому пока реально об обороне не задумаются ничего не изменится. В районе города где живу за два года кучу частей перевели, убрали, сократили. Теперь многие части возвращают в ппд.
ага, с переходом на Бригады - количество личного состава дивизий сократилось в двое была 1 дивизия с тремя-четыремя полками (каждая по 3 батальона) стала 1 бригада с 4-5 батальона... соответственно должностей командиров стало избыточно...
Но как покажет бригадный принцип формирования в случае локальной войны - хз... судя по официальной информации, за территории бывшего ЗАБВО - всего общевойсковые бригады , и то думаю без никакого прикрытия...
в случае войны вряд ли совершат многокилометровые марши, территория то огромная.... Думаю нужно вернуть кадрированные полки и дивизии... Ведь в случае скопления вблиз границ вооружения и техники противника (например если будет наблюдаться активность перемещения китайских военных вблиз границы, разведка должна работать) кадрировынные дивизии должны приводиться в боевую готовность, набрать мужиков с близлежащих округ (должны совершенствоваться методы оповещения), чтобы в случае тревоги мужики должны уже собраться в пунктах сбора, военкоматы должны обеспечить техникой и обмундирвоанием и питанием для перевозки людей к формируемым воинским частям кадрированных дивизий (заранее должны быть заключены договора с организациями) (но эту систему Табурет всю по%ерил, набрал гражданских - которые сегодня завтра могут уволиться по трудовому кодексу),и прощай матушка (и всей мобилизации придет кердык)...
восьмой, я вообще-то в кадры ЦВО звонил, правда ЗВО номер тоже есть, но там никто трубку не берет, я то должность давно нашел, а толку-то..
Добавлено (01.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- кто-нибудь из ВВО есть? здесь вроде информация такая мелькала, что там телеги были брать ПВОшников. Кто что знает???
Раньше в военкоматах были офицеры. И какое то братство было. Теперь тети сидят которым до военных ни какого дела. Лишь бы быстрее домой уйти, да обсудить кого то. Поэтому так всё туго.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:50 | Сообщение # 3868
Quote (Барагоз)
мне себя скидывать или перепишешь?Добавлено (30.11.2012, 23:57)---------------------------------------------когда отправка письма? Куда отправляем на этот раз?
Барагозик, милый!Ты только очнулся чтоли?)))) это список тех, кто не попал в первый список.