[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

Zvezda_nnДата: Пятница, 30.11.2012, 23:44 | Сообщение # 3856

Барагоз, все по тому же поводу

БарагозДата: Пятница, 30.11.2012, 23:57 | Сообщение # 3857
Лейтенант
Награды: 1
мне себя скидывать или перепишешь?

Добавлено (30.11.2012, 23:57)
---------------------------------------------
когда отправка письма? Куда отправляем на этот раз?

ershesДата: Суббота, 01.12.2012, 02:15 | Сообщение # 3858
Рядовой
Награды: 0
такой вопрос. если штаб находитьсЯ в ахтубинске астраханская обл. а в/ч филиал находится в мос обл где нужно брать отношение? кстати есть кто с ахтубинска или знакомые там у кого из действущих в/сл офицеров?

mikhailov_aДата: Суббота, 01.12.2012, 05:34 | Сообщение # 3859
Майор
новый обморок еще не скоро закончится кажись... А потом уже будем не нужны по возрасту). Это все "система" )

nik2856Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:01 | Сообщение # 3860
Рядовой
Награды: 2
Может что и изменится. Фиг знает. Просто на самом деле вопрос мог стать следующим образом: денег в мо не хватает. Можно урезать его следующим образом. 1.срезать премии военнослужащим. 2. Снизить количество военнослужащих по контракту. ( во все трубы трубят о увеличении количества. Везде пишут о наборе. Документы шлют в москву, там они и теряются. ) 3. Не призывать офицеров. Денег не платить, квартиру не давать. А это сумма не малая. Поэтому пока реально об обороне не задумаются ничего не изменится. В районе города где живу за два года кучу частей перевели, убрали, сократили. Теперь многие части возвращают в ппд.

mikhailov_aДата: Суббота, 01.12.2012, 07:37 | Сообщение # 3861
Майор
ага, с переходом на Бригады - количество личного состава дивизий сократилось в двое
была 1 дивизия с тремя-четыремя полками (каждая по 3 батальона)
стала 1 бригада с 4-5 батальона... соответственно должностей командиров стало избыточно...

Но как покажет бригадный принцип формирования в случае локальной войны - хз...
судя по официальной информации, за территории бывшего ЗАБВО - всего общевойсковые бригады , и то думаю без никакого прикрытия...

в случае войны вряд ли совершат многокилометровые марши, территория то огромная.... Думаю нужно вернуть кадрированные полки и дивизии... Ведь в случае скопления вблиз границ вооружения и техники противника (например если будет наблюдаться активность перемещения китайских военных вблиз границы, разведка должна работать) кадрировынные дивизии должны приводиться в боевую готовность, набрать мужиков с близлежащих округ (должны совершенствоваться методы оповещения), чтобы в случае тревоги мужики должны уже собраться в пунктах сбора, военкоматы должны обеспечить техникой и обмундирвоанием и питанием для перевозки людей к формируемым воинским частям кадрированных дивизий (заранее должны быть заключены договора с организациями) (но эту систему Табурет всю по%ерил, набрал гражданских - которые сегодня завтра могут уволиться по трудовому кодексу),и прощай матушка (и всей мобилизации придет кердык)...

zsnДата: Суббота, 01.12.2012, 10:59 | Сообщение # 3862
Рядовой
восьмой, я вообще-то в кадры ЦВО звонил, правда ЗВО номер тоже есть, но там никто трубку не берет, я то должность давно нашел, а толку-то..

Добавлено (01.12.2012, 10:59)
---------------------------------------------
кто-нибудь из ВВО есть? здесь вроде информация такая мелькала, что там телеги были брать ПВОшников. Кто что знает???

grac666Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:14 | Сообщение # 3863
Полковник
А отечественный "командос", который вот-вот появится, это подразделение скомплектованное из списка "63"?

tat-mongolДата: Суббота, 01.12.2012, 12:43 | Сообщение # 3864
Рядовой
Quote (frolll75)
Если всё вернётся на "круги своя", то в/с по контракту (солдаты, сержанты) будут замыкаться максимум на командире части

самое правильное решение

antysatДата: Суббота, 01.12.2012, 15:01 | Сообщение # 3865
Подполковник
Quote (zsn)
кто-нибудь из ВВО есть? здесь вроде информация такая мелькала, что там телеги были брать ПВОшников. Кто что знает???

zsn,
В военкомате лежит такая бумага.Звонок в кадры округа подтвердил.Ищи место.

frolll75Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:54 | Сообщение # 3866
Генерал-майор
И почему у нас военкоматы никогда и ничего не знают? Полная дигродация wacko Аж бесит angry

nik2856Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:25 | Сообщение # 3867
Рядовой
Раньше в военкоматах были офицеры. И какое то братство было. Теперь тети сидят которым до военных ни какого дела. Лишь бы быстрее домой уйти, да обсудить кого то. Поэтому так всё туго.

Zvezda_nnДата: Суббота, 01.12.2012, 16:50 | Сообщение # 3868

Quote (Барагоз)
мне себя скидывать или перепишешь?Добавлено (30.11.2012, 23:57)---------------------------------------------когда отправка письма? Куда отправляем на этот раз?

Барагозик, милый!Ты только очнулся чтоли?))))
это список тех, кто не попал в первый список.

Zvezda_nnДата: Суббота, 01.12.2012, 20:07 | Сообщение # 3869

уже 11 чел...Я себя чувствую ГУКом)))))

frolll75Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:28 | Сообщение # 3870
Генерал-майор
Значит 74, пока...
Отлично!

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования