Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Барагоз,незнаю,зачем с фсб.мне в октябре оформляли лич.дело для отправки в округ. и эту справку потребовали,это военкомат запрос делает.может потому что с дагестана пытаюсь призваться,что мол не боевик,а нормальный чел.
Вопрос! Личное дело с военкомата на округ отправляется или в часть от куда отношение пришло, для оформления представления на должность, и с части в округ??????
ЮЛЯ!!!!!!!! Пишет вам жена Николая.Как вам не стыдно вести переписку с женатыми мужчинами,которых есть маленькие дети. Я вообще просто в шоке,какие это военные тут сидят,чем вы вообще занимаетесь тут,если ты еще раз напишешь и будешь с ним общаться в личку тебе будет плохо. Я закрою ваш сайт. Знаешь что он сказал про тебя,что ты шалава,что со всеми тут готова. Не стыдно девушки быть тако Лезть ко всем. У нас маленький ребенок,вместо того чтоб работать он сидит с тобой переписывается.
ЮЛЯ!!!!!!!! Пишет вам жена Николая.Как вам не стыдно вести переписку с женатыми мужчинами,которых есть маленькие дети. Я вообще просто в шоке,какие это военные тут сидят,чем вы вообще занимаетесь тут,если ты еще раз напишешь и будешь с ним общаться в личку тебе будет плохо. Я закрою ваш сайт. Знаешь что он сказал про тебя,что ты шалава,что со всеми тут готова. Не стыдно девушки быть тако Лезть ко всем. У нас маленький ребенок,вместо того чтоб работать он сидит с тобой переписывается.
Теперь николай, семью потерял. Самое главное маленького сына. Вина твоя и его. Вместо работы, он сидел,общался мило, тайна от всех
Добавлено (05.12.2012, 09:00) --------------------------------------------- Мне стыдно,что есть офицеры такие, мужчины которые не берегут семью, детей. Какая может быть служба таким. Запрет полный.
Теперь николай, семью потерял. Самое главное маленького сына. Вина твоя и его. Вместо работы, он сидел,общался мило, тайна от всехДобавлено (05.12.2012, 09:00)---------------------------------------------Мне стыдно,что есть офицеры такие, мужчины которые не берегут семью, детей. Какая может быть служба таким. Запрет полный.
я конечно не знаю всей подноготной, но по-моему это перебор, из-за каких-то сообщений (переписки) так ссориться! Тем более ребенок есть. Может конечно проблема сидит гораздо глубже
vaselina-1985!!! Вообще то Юля здесь ни к кому не напрашивается и в семью не лезет, она помогает офицерам запаса в вопросах восстановления в ВС РФ. А Вашему Николаю просто не хватает общения , а может он и устал??????? Юля не обращай внимания!!!
Не лезет? Надо с мужем общаться. Не сидеть писать мужикам женатым, во первых. Во вторых может ты тоже устал ,что сидишь тут на сайте? В третьих надо работу искать,не сидеть вам мужикам таким,как бабам сопли пускать,чтоб кто то за вас что то делал,отправлял. Вы хоть что то сделали, чтоб попасть в армию? Тоже мне тут умный, мужик нашелся. Стыдно. . Надо искать работу хорошую,не писать сопли. Сама работаю вижу как люди военные тут работают, получают по 70
Добавлено (05.12.2012, 10:07) --------------------------------------------- Знаешь,я не собираюсь тут писать всем. Я написала юли. Пусть знает
Похоже у тебя. Надо работать. Не сидеть. Вот шарихат у вас. Вместо, чтоб детей растить, зарабатывать, не сидеть тут. Делать что то надо.
Добавлено (05.12.2012, 10:14) --------------------------------------------- У тебя похоже. Надо работать, деньги зарабатывать. Детей поднимать,как дети. Хуже баб.Не сидеть сопли пускать.