Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
НЕ ВАМ МЕНЯ судить, у меня слава богу в семье все отлично двое детей, жена красавица. А с кем Я общаюсь у меня жена знает и понимает что: может вот Юля чем то и поможет в моих вопросах восстановления в ВС РФ. И сопли здесь никто не распускает А обсуждают здесь люди интересующие их вопросы и получают хоть какую то информацию или даже поддержку хотя бы моральную. А на сайте я сижу пото му что мне это надо. И смеюсь заверить сижу на сайте и работаю сразу. на счет что то сделали: сделал не переживайте и все получаетсь слава Богу. На счет тоже мне мужик нашелся- эти слова для Николая приберегите. С УВАЖЕНИЕМ ЗАПЕВАЛА!!!!!!!!!!! И еще форум по психологическим вопросам а так же семейным обстоятельствам не здесь, ищите в ИНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайти в гости, "обосрать" всех включая хозяина квартиры. Просто потому, что муж мало уделяет ей время. Я бы наверное тоже свалил бы от такой "половинки", не только в интернет а совсем, ребёнка жалко.
Мнда...Зашел и офигел от сцен !Чудны крестьянские дети...Хотя у меня первая жена тоже была убога умом и дура,но я быстро сделал выводы для себя.Нормальная жена помогала бы мужу в восстановлении,а не препятствовала.Про грамматические ,пунктуационные ошибки и склонения отдельных слов в предложениях я вообще лучше промолчу,не верится что это пишет женщина.Позорище.У меня дочь 6 летняя пишет лучше. Могу только посоветовать из школьной программы список литературы для самообразования : 1. Бондаренко А.А. Рабочий словарик. 3 класс. 2.Желтовская Л.Я., Калинина О.Б. "Русский язык" Учебник для 3 класса в 2 частях. 3.Крючкова Л.С., Мощинская Н.В. Пишем без ошибок. Рабочая тетрадь. 3 класс 4.Бабайцева В.В., Беднарская Л.Д., Глазков А.В. Русский язык.5 класс. 5.Бабайцева В.В., Беднарская Л.Д., Дрозд Н.В. Русский язык. Сборник заданий. 5 класс
Сообщение отредактировал prado67 - Среда, 05.12.2012, 11:44