Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Поздравляю со звонками. Жаль не успели второе письмо отправить. А звёздочку жалко, я этому Николаю из Новосибирска написал чтоб извинился. Из-за таких мудаков нормальные офицеры страдают.
Quote (rystamxxx)интересно, они звонят выборочно? или по определенному критерию? однозначно сначала распространенные или требуемые должности предлагают, а остальным может так и не повезет...блин что же со Zвездой-то?!!!
добавлю: поправьте если не прав - те, кому позвонили, уволились по ОШМ и не более года назад.
Добавлено (06.12.2012, 22:16) --------------------------------------------- Да, и спокойной всем ночи
я думаю какая разница по ОШМ или по контракту главное чтоб не по статье. я думаю что если нужны офицеры будут брать всех . особенно профессионалов в прямом смысле этого слова. лед тронулся. начали звонить предлагать . раньше мы сами ходили просили . разница есть . удачи нам господа офицеры
Мне тоже звонили из ГУК в 20.30,должность предлагали.Оставил телефон,через неделю надо перезвонить. А Звездочку очень жалко-больше всех попу рвала за нас,а из-за какой-то твари истеричной так все получилось