Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
BORN, что думаешь про всё это? кстати, сколько тебе лет?
Добавлено (06.12.2012, 23:37) --------------------------------------------- prado67, ну ты -то помнишь, что после предидущего письма народу тоже звонили с ГУКа???
Пацаны!!!! МНЕ ЗВОНИЛИ С ГУКА!!!! Предложили должность Командира!!! стрелкового взвода снайперской роты! Я конечно подумаю но если кто очень хочет могу дать номер на мыло или в личку..... Регион ЮВО.... Бригада разбросана по всему округу!!! Краснодар, кавказ, черное море!!! Звонили вечером в 21 00 примерно
Недавно на форуме, проблемой восстановления занимаюсь практически уже год все кормят завтраками , а недавно сказали типа нет кадрового голода хотя насколько я знаю вакантов в войсках валом. Читал что кому- то звонят предлагают должности, весь форум читать нет времени да и терпения подскажите в двух словах как этого добились и куда писать обращения
sergmajor!!! Была здесь на форуме звездочка которая занималась (комплектовала) списк 63 и отправила всем кому возможно. Вот и результат стали нам звонить и должности предлагать.Она второй список комлектовала зайди на www.ofizer.ru Она под ником ЗВЕЗДА и переговори с ней .!!!!!!