Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Что с форумом офицеров? Не могу зайти кончился срок какой то регистрации, кто знает что да как?
Ну, какбэ, никто не заплатил за сайт проще говоря. Можно сейчас подать заявку на его покупку и если хозяин до 15.10.13г не заплатит - стать владельцем.
всем доброго времени суток. в 2009 году уволился по ОШМ в звании прапорщика. с марта 2010 по октябрь 2013 работал в УИС. сейчас планирую снова вернуться в армию. будет ли прибавляться выслуга в УИС к армейской выслуге при назначении пенсии? нормативных документов по этому поводу найти не смог. если здесь есть грамотные люди то скиньте пожалуйста информацию на почту: vasily_cska@mail.ru
Цитата off ()Кого интересует как восстановиться на службу в армию пишите, попробую помочь: egor.andreev.1970@mail.ru Спасибо большое, жду отношение, служба будет проходить в Южном Федеральном Округе, это особенно радует, ЮГ тепло)))