Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Коля,ты тоже мущина! Я думаю встреться мы с тобой на полигоне-спелись бы или спились...
Добавлено (28.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- идея то хорошая-на общероссийское.НО ПРОПУСТЯТ ЛИ ЭТО В ЭФИР,ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ ЛИ ЭТИМ?ВЕДЬ ЗАССУТ ИДТИ НАПЕРЕКОР СОЛНЦЕПОДОБНОМУ ВВП И ДАМ
Надо пробовать.Позвоните Андрею Малахову,"Пусть говорят"
Добавлено (28.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- НТВ можно попробовать.Тогда я беру на себя блогеров,буду пробовать выйти с ними на связь
Добавлено (28.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- Антон,а ты "паяльник" или "сапог"?
У нас кстати в конце 11 года в газетах писали. Офицеры запаса для замещения должностей КВ и тд. Точно не помню какие. Но суть такова, что части в области, В чечне и ещё где то...... А не давно разговаривал со знакомым. Вот он у себя в части узнавал. Говорит к ним не вариант. Штат забит.(мотострелковая бригада), но старший начальник сказал в Шали, Ботлих берут на должности КВ и КГ. И вроде где то в забайкалье......Так что я сам уже запутался. Вроде уже запрет был по идее, а объявление в газетах. А сейчас он как бы и есть, но медики, связисты без разговоров..... Ну и у кого есть человек кто может пинка дать)))))))))