Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
А дело было так, наверняка: здравствуйте. Я сын генерала из москвы. Я выпустился в '10 году и так как платили мало, то решил уволиться. А тут с 12 года стали платить хорошо. Ну, папа меня обратно и затащил. Положена ли мне компенсация? Или опять папе звонить? Потому как тут и капитаны и ст.лейтенанты бьются и бьются и ничего. А тут раз!, и в дамках. Я в такие чудеса не верю.
"короче, ситуация следующая. В июле 2010 года выпустился из военного института в звании лейтенант. Далее отправили служить в Башкирию, в распоряжение командира части. Через 6 месяцев уволили по ОШМ. Сейчас, в марте 2012 года, я снова восстановился и уже написал рапорт о приеме дел и должности (то есть я на должности). Положена ли мне выплата в размере 12 окладов? В финчасти мне ответили нет, не положено, так как я пришел из запаса. Правда ли это? Заранее, огромное спасибо"
Для скудоумца 498- это взято с другого форума и вопрос задан не тебе а юристу и не х...й на него отвечать. ЭТО ПРИМЕР ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК СМОГ ВОССТАНОВИТЬСЯ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА.
Считаю правильным не реагировать на уродов которые без подписи всякую х....ню пишут, это просто моральные уроды.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:19 | Сообщение # 502
Добрый день дорогие товарищи офицеры!:) учился я в маи( по программе военно-учебного центра)..должны были распределять после окончания учебы, но...забанили в лейтенантов запаса. Пришел в военкомат с просьбой призваться, где меня попросили принести отношение с частью: и после чего я реально узнал как тяжело устроиться в армию..моему изумлению нет предела до сих пор. Вот какие безрезультатные действия я предпринимал: 1. Начал с самого простого: пришел в ближайшую в/ч г. Ахтубинск 15650, где меня сразу же послали. 2. Не огорчившись я пошел в соседнюю в/ч, но и там никаких вакантных офицерских должностей не было. 3. За день обошел все воинские части города(их 10 частей) и везде мне отказали. 4. Меня начало смущать данное поведение командиров частей: поехал в г.знаменск обошел все в/ч, потом объехал около 70% воинских частей в астраханской области, все части г.волгограда, г.куйбышев и везде мне отказывали в выписке отношения... Меня начало забавлять моё балавство с трудоустройством в армию и всё таки хотелось добиться результата.. ПО определенным связям вышел на главнокомандующего военно-воздушными силами во время проведения конкурса "космонавт 2012" в г.краснодаре, по его рекомендации выписали отношение с в/ч г.астрахань и вроде бы близок конец эпизода, но..Но после оформления всех документов в военкомате мои документы отправили в почему-то в г.ростов, где поставили отказ в призыве, по якобы распоряжению чуть-ли не президента страны..хочешь призваться- езжай в гук. Хотелось добиться всё таки своего и не теряя надежды поехал в Москоу-сити...в гуке не даже слушать не стали, а просто мягко послали..всё моё путешествие и общение с военной свитой записано на видео. Сил уже нету. Начинаю смиряться с тем, что на мне кончилась династия военных.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:18 | Сообщение # 503
А сейчас он как бы и есть, но медики, связисты без разговоров....
неправда. я да еще один хирург нас сократили по ОШМ, сделали гражданскими, а сейчас снова должности появились. но нас обратно не берут из-за этой телеграммы.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:39 | Сообщение # 505
у меня знакомый мл. л-т(танкист), на дв пытается восстановиться(уволился по окончанию контракта) ,сказали что возьмут на сержанскую должность ,сказал нач от кадров (ему сказали что он решает)
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:12 | Сообщение # 508
волга 34, рассказываю свою историю, искал место в армии объезжал все в/ч смоленской области приехал в Батеки(смоленск) там часть ЗРВ спрашиваю у команддира части есть ли ваканты он говорит есть КВ связи, я говорю был 1 год КВ связи, он говорит ему нужен чистый связист я не канаю. Дальше я нашел в нете номера телефонов всех в/ч смоленска и всех обзвонил, нашел 1 ваканта под вязмой тоже ЗРВ, съездил вроде подошел, отправили к командиру полка(г. Ржев) он сказал что тоже подхожу но надо сходить к нач отд кадров бригады(Ржев) за отношением, сходил, он сказал что есть запрет на призыв из запаса, но чтоб я ему позванивал раз в 2-3 месяца. А прикол в том что все части ЗРВ западней Москвы относятся к этой бригаде ( батэки, шаталово, тверь, брянск, вязма, смоленск и.т.д.) ЗРВ-зенитно-ракетные войска