Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:52 | Сообщение # 571
На сержантскую должность не призовут. Реально. Это нарушение законодательства. Гости выше пишут правильно, что гук молчит, чтобы в случае чего не оказаться виновными, и перевести стрелки на кого то.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:56 | Сообщение # 572
Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, где можно найти номер приказа о увольнении в запас военнослужащих срочной службы 2012 года или скажите номер приказа.
Добавлено (01.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, где можно найти номер приказа о увольнении в запас военнослужащих срочной службы 2012 года или скажите номер приказа. На почту beshmen@mail.ru
не указывайте, что мне делать, я без Вас справлюсь, а вот еще одно матерное слово увижу за тобой - заблокирую.
Что мне делать,тоже указывать не надо,знаю без тебя.А из админов не отпускают наверняка по причине исключительной ценности.И вообще, ... zda_nn,просьба более мне не писать.Начинает подташнивать.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:59 | Сообщение # 576
prado67, меня от тебя подташнивает, умник! От таких вот "офицеров" - если ты конечно офицер ,страдают целые части. Хамло, невоспитанное, причем глупое и судя по всему несчастное. Научись разговаривать сначала, а потом тыкай мне, сынок! Воспитание твое видимо в лесу было получено - еще один коммент в мой адрес и ты в блоке - надоел ей Богу.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:07 | Сообщение # 578
Quote (Петруха)
И тут Остапа понесло
здесь хамла хватает, как магнитом притягивает этот сайт подобных типов! Моя обязанность следить за нормативами лексики форумчан и за их общением, кому не нравится - скатертью дорога на другие сайты - их полно слава Богу! Со мной тут пререкаться и говорить мне что делать - не советую.
Уважаемая звезда давайте не будем так категоричны. Если вы админ этого сайта, это не даёт вам право вещать людям ярлыки. И ещё хотел бы вас попросить- не стоит ставить задачи, где и кому общаться. Давайте будем благоразумны........)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:14 | Сообщение # 580
Quote (Петруха)
Давайте будем благоразумны..
да я собственно к этому и взываю, если кто то не понял - меня совершенно не интересует это. Вобщем так - еще одно матное слово и тема закрыта! Просьба не отвечать мне больше. Удачи.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:44 | Сообщение # 585
Таким придуркам как prado67 и ник вы никогда не восстановитесь на службе, потому что бывших не берут, а по-поводу жо... вы в ней и находитесь и никогда не выберетесь, глупцы.