Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:38 | Сообщение # 587
Обращусь к модератору, вы пишите, про то, что нельзя ругаться матом, тогда прошу Вас предупреждать людей, чтобы не происходила правокация со стороны гостей, которые не подписываются. Потому как на данное сообщение только мат в голову и лезет. Но я буду выше, всяких негодяев и напишу так: Уважаемый гость!, в армию мы вернемся, поверьте. Ни смотря ни на какие обстоятельства, ни на запреты, ни на вашу зависть. И отвечу вам как в известной басне: эх, моська, знать она сильна, раз лает на слона! Короче нам с прадо, твое тявканье, безразлично. Лучше бы ребятам помог чем нибудь.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:04 | Сообщение # 588
Ребята я вам могу сказать одно, дана установка не брать с гражданки, все кадровики бояться давать отношения, но это пол беды, самое главное пройти Москву, с матроса к/с до генералов назначение подписывает МО, еще одна проблема назначение на должности только по ВУС, на который Вы учились, на остальные ВУС вас просто не пропустят, можно такие назвать еще проблемы в частях идет постоянно ОШМ, кадровики сами не знают останется эта должность или нет, поэтому немало времени утечет пока нормализуется. Да еще если у кого звание выше, чем вакантной должности тоже маленький процент рассмотрения на должность.
Про 588-я думаю что это пишет и злорадствует обиженный Богом писарь,грызущий черствый пряник где-нибудь в штабе роты,пока нет офицеров.Да не стоит вообще на гоблинов внимание обращать.Лучше бы модераторы ввели ограничение на возможность написания сообщений незарегистрированными пользователями,а не жизни учить как некоторые "звезды"
Сообщение отредактировал prado67 - Понедельник, 02.04.2012, 13:24
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:51 | Сообщение # 590
prado 67 хватит из себя строить командника и боевика, за свою жизнь я видел много людей, но таких тупых и настойчивых как ты первый раз. Не тебе решать и учить кому писать или нет, правда в глаза не нравится.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:01 | Сообщение # 591
Гость 591 пойми, что есть части где не хватает офицеров. И один пашет за 2-3. И при этом все ходят и говорят мест нет, всё хорошо. Потому что бояться сказать правду, что да!, не хватает людей, дайте из-запаса. Вот в чем проблема. Если смениться министр обороны, а это скоро произойдет, то появиться призрачный шанс. 'новая метла метет по новому'.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:19 | Сообщение # 593
Ник пойми, что в частях работают за двоих и троих, врид и врио, знают адмиралы и генералы, но никто не поползет против шерсти. После инаугурации президента снова поставят послушного МО, неугодных давно выгнали на пенсию.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:29 | Сообщение # 594
Знаешь, что самое обидное?, что понимаю. Мозг реально понимает что шансов практически нет, но вот надежда, что ну а вдруг, ну может. Просто нет у меня папы генерала и дяди адмирала. Были бы, было бы всё по другому.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:22 | Сообщение # 599
Я видел таких людей, которые призвались. Лейтенант и капитан,+ два прапорщика( а прапорщикам сейчас ещё тяжелее чем офицерам) И я уже близок к тому, что скоро буду в рядах ВС. Есть кто из Москвы?
ни фига хорошего.общался по телефону с замом командующего.короче мужик сказал что даже если командующий поставит аж 3 свои подписи и подпишется за тебя,ни хрена не получится до отмены запрета.все приказы на принятие в армию подписывает лично Табуретка
Добавлено (02.04.2012, 19:24) --------------------------------------------- Арсен,я уже давно ищу кто призвался.Пока результатов нет.Ты можешь найти этих людей?