Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 617
Ник, на самом деле морякам и воздуху не проще устроиться. Я служил в Кронштадте, сократили, куда я только не ходил, нигде на флотах не берут. На кораблях много офицеров на старшинских должностях. Поэтому офицеры им больше не нужны. Но не отчаиваемся, все еще пытыемся устроиться.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:02 | Сообщение # 618
Quote (Ник)
Обращусь к модератору, вы пишите, про то, что нельзя ругаться матом, тогда прошу Вас предупреждать людей, чтобы не происходила правокация со стороны гостей, которые не подписываются. Потому как на данное сообщение только мат в голову и лезет. Но я буду выше, всяких негодяев и напишу так: Уважаемый гость!, в армию мы вернемся, поверьте. Ни смотря ни на какие обстоятельства, ни на запреты, ни на вашу зависть. И отвечу вам как в известной басне: эх, моська, знать она сильна, раз лает на слона! Короче нам с прадо, твое тявканье, безразлично. Лучше бы ребятам помог чем нибудь.
Я давно просила владельца сайта закрыть доступ Гостям - мало того, что люди не знают, с кем общаются, еще и не заблокируешь этих Гостей никак. Попрошу еще раз.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:37 | Сообщение # 619
Звезда пленительного счастья не тебе решать блокировать или не блокировать "этих гостей", и мне надо знать с кем я общаюсь, я высказываю свое мнение, если не нравиться, можешь не читать, прочтут те кому интересно.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:22 | Сообщение # 620
Quote (Гость)
Звезда пленительного счастья не тебе решать блокировать или не блокировать "этих гостей", и мне надо знать с кем я общаюсь, я высказываю свое мнение, если не нравиться, можешь не читать, прочтут те кому интересно.
вот ты свой сайт создай и там "тыкай" и высказывайся! А здесь я буду решать, что делать и кого блокировать. Не нравится - ауффидорзэйн!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:32 | Сообщение # 623
мда,ребята !!!
Добавлено (03.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- Прочитал весь этот форум от корки до корки.Моё мнение обо всём этом - как мне ни страшно об этом говорить,но нам война нужна. Только она расставит всё на свои места.
Добавлено (04.04.2012, 16:16) --------------------------------------------- товарищи есть кто со ставропольского края ? собираюсь сходить к командиру в.ч. 41600 по поводу призыва на военную службу , это часть которая расположена на территории бывшего училища связи , мож кто подскажет??? Заранее спасибо!
Добавлено (04.04.2012, 16:17) --------------------------------------------- да воинское звание капитан
А вот у нас часть есть,авиационная комендатура,вот там служба,в карты играют целыми днями до одури,аж пьяные.Потому как аэродром есть,а авиации вокруг нет.