Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
жизнь продолжается.... Телефон ГУК: 8-495-693-54-90, кто звонил, мужики?
Добавлено (22.05.2012, 15:00) --------------------------------------------- Телефон «горячей линии» Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации по вопросам: прохождения военной службы офицерами - 8 (495) 693-53-93 (круглосуточно);
Добавлено (24.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- что все опустили руки
Тут по моему уже и писать нечего. Всё и так ясно. Ждать осени. Хотя толку то. Всё подробно описано. Кто, кого, куда и сколько. Кто куда ездил, кого и куда послали, и сколько раз послали.
Да не поубавилось, вера в лучшее просто умерла. Сканчалась от разрыва сердца, узнав кто будет министром обороны. Сказала: ''пацаны, теперь на меня не надейтесь, тут я бессильна.'' Теперь только чудо что то изменит. И именно на него теперь можно полагаться, и не на что более. Хотя........
Добавлено (25.05.2012, 14:05) --------------------------------------------- Хотя это только слова. И чудо не поможет. Пока другое чудо будет у руля.
Предлагаю собраться как нибудь на форуме и постегать. Тупо просто пообщаться. Тут куча офицеров, и просто хороших пацанов. Выберем время и одновременно выйдем на форум, чтобы поговорить на разные темы и поделиться своим мнением.
давайте в среду соберёмся в 20.00 москвы и пообщаемся. прадо, старлей, вор, петруха, друг мой егорка, барагоз, 666 и все все все. так то пацаны умеют на форуме пену снять
Здорово парни!!!! 1000 лет уже не был!!!! Всё дела да дела. Короче ни каких изменений?!!! Я вот тоже был у кадровика(предворительно за меня позвонили) Побеседовал. В принципе тоже самое- Не против. Отношение даст, но после выпускников.....