Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
На сколько мне известно (про новосибирск) штаты есть, и все ждут отмашку на набор, но как обычно набирать будут из заштатников, при чём появилась новая фишка, те кто стоит за штатом более года НЕ РАССМАТРИВАТЬ!!!
Тут кто то писал про один безпроигрышный вариант, когда возьмут с руками и ногами-ВОЙНА! Но не дай бог такого варианта. Всё остальное пустая трата времени. Сами в этой системе были и знаем что это такое.
Что все так плохо? Я слышал, что сейчас призваться очень даже реально. Кстати, у кого-то же здесь сдвиги были, прадо67 вроде, и что, на каком этапе твое дело, если не секрет?
grac666, Это точно!!! У меня знакомый рапорт написал еще зимой, на службу не появляется, а деньги получает, и до сих пор документы не отправлены на увольнение (говорят некому тобой заниматься!!!!). А люди желают служить и их не берут!!! МАРАЗМ!!!!!!!!
Добавлено (30.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- прошел год и ни ответа ни привета! В фсин на нач.отдела режима хотели взять, но я передумал
Добавлено (30.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- чего нету никого?
Да у них вообще как круговая порука. Кадровик говорит я помогу. Но надо ждать летёх!!!! А так в личной беседе пояснил, что с превеликим удовольствием( разумеется не бесплатно))))) Но!!!! Приказ из округа-пока не будет лейтенантов-не призывать!!!!